史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   總覺得以前的史版比較熱鬧 (http://forum.slime.com.tw/thread281981.html)

lutunhsiang 2015-10-27 09:31 PM

總覺得以前的史版比較熱鬧

我剛才覺得以前7~8年前那時候我們史版比現在熱鬧,且每天都可以看到很多歡樂,現在只看到很少人在這邊聊天不管是灌水區還是新聞區都是,現在唯一互動比較高的地方就是資源分享區而已,以前我還記得這邊時常可以看到例如跳跳版主或飛鳥版主或其他網友的互動,但是現在論壇感覺沒有以前這麼熱鬧了!!變得好冷清

YaYa07 2015-10-27 11:48 PM

那是因為史板很規矩不走違規犯紀的路線
要討好年輕人就是要有奇奇怪怪的項目
好比說BT下載, 史板就是遵守法規
加上現在軟體下載已不是網民的最愛
走正規路線就是冷清呀!!!
連放個清涼點的美眉圖片都被取消了
現在史版真的是老少咸宜.............

魔術王子 2015-10-27 11:48 PM

我們管理團隊會繼續努力的
也拜託大家能繼續支持史萊姆,謝謝:on_14:

a471 2015-10-28 12:32 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2351715)

就像教堂一樣神聖....:on_32:

lutunhsiang 2015-10-28 08:12 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2351715)

其他論壇是有所謂的汽機車討論區,也有手機討論區,當然BT那些也有,更有布丁筒討論區(普遍級的),我注意到那些論壇每天都有很多網友在互動與分享

猜謎人 2015-10-28 08:49 AM

我是因為日子平淡
實在想不出新話題:on_01::on_01:
只好電電

ppp0600 2015-10-28 09:10 AM

懷念有美眉圖片的日子 ................ :on_14: :on_14: :on_14:

getter 2015-10-28 09:14 AM

還有一群超級無敵的唬爛戰隊、搞笑勝手 ...

讓迪西想起了,那位「古X漢」博物館館長 ...

crd1871 2015-10-28 12:13 PM

引用:

作者: getter (文章 2351734)
還有一群超級無敵的唬爛戰隊、搞笑勝手 ...

讓迪西想起了,那位「古X漢」博物館館長 ...

恩,對阿,古大蝦好久不見了說^^:on_14:

猜謎人 2015-10-28 08:02 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2351739)
恩,對阿,古大蝦好久不見了說^^:on_14:

大蝦會先被釣走:on_32::on_32:

a471 2015-10-28 10:08 PM

古大蝦不知道跑哪去了.....跟ㄚ貓一起踏上了偉大的航路!?

:on_14:

lutunhsiang 2015-10-28 10:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 2351757)
古大蝦不知道跑哪去了.....跟ㄚ貓一起踏上了偉大的航路!?

:on_14:

對喔那A博士可以建一個遊樂園,主題就是航海王偉大的航道主題樂園,我當收票員就好了:on_14::on_14:

魔術王子 2015-10-28 10:59 PM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2351727)
其他論壇是有所謂的汽機車討論區,也有手機討論區,當然BT那些也有,更有布丁筒討論區(普遍級的),我注意到那些論壇每天都有很多網友在互動與分享

但也要有懂這方面的人才才行
而且開一個版面若大家興趣缺缺,反而是浪費論壇資源
小王子有在別論壇看過,但有很多文章都停留在2-3年前發表的
手機討論區我們也有開版,但討論不是很熱烈
另外兩項就不用說了,最後一項,小王子堅決反對:on_83:

lutunhsiang 2015-10-29 07:57 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2351762)
但也要有懂這方面的人才才行
而且開一個版面若大家興趣缺缺,反而是浪費論壇資源
小王子有在別論壇看過,但有很多文章都停留在2-3年前發表的
手機討論區我們也有開版,但討論不是很熱烈
另外兩項就不用說了,最後一項,小王子堅決反對:on_83:

那個版主可以找阿貓,因為這樣A博士與阿貓就有一個很高的收入就是去拍偶像劇:on_14::on_14:

YaYa07 2015-11-01 11:05 PM

人少有人少的好處, 說來談去都是那幾個人
反而大家比較熟悉熱絡
各說各話其實也是一種熱鬧
人太多了, 反而大家不認識不熟悉,
看到的名字也許這輩子就看到那一兩次就沒了
看起來很熱鬧其實也很冷清
大家都是匆匆過客而已

網路上有很多論壇
我自己就不知加入過多少論壇
現在手上只有三五個論壇還常上
真正能吸引我的還是史萊姆

lutunhsiang 2015-11-02 10:00 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2351931)
反而大家比較熟悉熱絡
大家都是匆匆過客而已

網路上有很多論壇

可是我覺得過客才好每天都可以看到不同的人跟不同的人互動,我到覺得史版唯一比較有知

名度的就是史萊姆的第一個家這網站而已

不過我google上查到很多不好聽的話
http://www.ucptt.com/article/Gossiping/1421903466/D15
http://b.bbi.com.tw/Gossiping/1HOie6Xp.html
https://tw.answers.yahoo.com/questio...8000016KK07916
https://www.google.com.tw/#q=%E5%8F%...AF%92%E7%AA%9F

iwillkiss 2015-11-02 10:26 PM

我還是很喜歡來這裡的
主要是感覺不同:on_79:

而且當年的年輕人
現在應該都中年了吧:on_32:

加油唄
我還是支持史萊姆的:on_79:

YaYa07 2015-11-03 01:55 AM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2351938)
可是我覺得過客才好每天都可以看到不同的人跟不同的人互動,...........

過客說話就不會節制了
沒營養的話一大堆
TMg喜歡的話, 很多論壇都可以去呀!!!
卡提諾納的人很多, 你可試試看
那也可談論政治, 你就去互動互動吧!!

魔術王子 2015-11-03 07:00 AM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2351938)
可是我覺得過客才好每天都可以看到不同的人跟不同的人互動,我到覺得史版唯一比較有知

名度的就是史萊姆的第一個家這網站而已

不過我google上查到很多不好聽的話
http://www.ucptt.com/article/Gossiping/1421903466/D15
http://b.bbi.com.tw/Gossiping/1HOie6Xp.html
https://tw.answers.yahoo.com/questio...8000016KK07916
https://www.google.com.tw/#q=%E5%8F%...AF%92%E7%AA%9F

很久很久以前史版就被冠上最有人情味的論壇
而如今經過了歲月的衝擊以及論壇的改革,許許多多的論壇都結束了
而史版雖然人氣不旺,但舊有的人情味卻也留住的真性情的朋友
大家喜歡這裡的原因,已經不是資源豐富
而是濃厚的人情味依舊存在著
也許這就是答案吧
也拜託大家能夠繼續支持史萊姆,謝謝:on_45:

lutunhsiang 2015-11-03 11:11 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2351984)
過客說話就不會節制了
沒營養的話一大堆
TMg喜歡的話, 很多論壇都可以去呀!!!
卡提諾納的人很多, 你可試試看
那也可談論政治, 你就去互動互動吧!!

那是一個好論壇說真的,我在那邊也有帳號只是比較少上去而已

我想好了我頭像就做一個史萊姆論壇阿湯哥,包準我們史版會紅(我開玩笑的)

羅迪 2015-11-03 05:07 PM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2351710)
我剛才覺得以前7~8年前那時候我們史版比現在熱鬧,且每天都可以看到很多歡樂,現在只看到很少人在這邊聊天不管是灌水區還是新聞區都是,現在唯一互動比較高的地方就是資源分享區而已,以前我還記得這邊時常可以看到例如跳跳版主或飛鳥版主或其他網友的互動,但是現在論壇感覺沒有以前這麼熱鬧了!!變得好冷清

:on_66::on_02:
好有同感啊!:on_01:

羅迪 2015-11-03 05:09 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2351931)
反而大家比較熟悉熱絡
大家都是匆匆過客而已

網路上有很多論壇

也説的是。:on_86:

猜謎人 2015-11-03 07:12 PM

在這裡認識的朋友也快十年了
從一個小會員至今
大家都是老朋友了
人來人往
還留下來的都是難得的老友
非常感謝站長如此辛勞維持這樣一個網站
讓我們發表文章認識朋友知識交流
我除了掛點
會一直在這論壇待下去
支持他
加油
史萊姆

getter 2015-11-03 07:34 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

有一日咱若老 找無人甲咱唬爛
我會陪你 坐惦椅寮
聽你講少年的時陣 你有外摮
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉
你的手 我會甲你牽條條
因為我是你的史萊姆

阮將青春丟底史萊姆 阮對少年做夥做甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎史萊姆 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 我會讓你先走
因為我會嘸甘 放你為我目屎流

有一日咱若老 有版胞網友唬爛
你若無聊 拿咱的相片
看卡早結婚的時陣 你外緣投
穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心我會永遠記條條 因為我是你的史萊姆

阮將青春丟底史萊姆 阮對少年做夥做甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎史萊姆 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 我會讓你先走
因為我會嘸甘 放你為我目屎流

bruce-yan 2015-11-04 08:58 PM

小的浮出水面..喘口氣..

a471 2015-11-04 09:21 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2352070)
小的浮出水面..喘口氣..

引擎別熄火,先幫我挖十米的坑把tmg給埋了

bruce-yan 2015-11-04 09:30 PM

引用:

作者: a471 (文章 2352074)
引擎別熄火,先幫我挖十米的坑把tmg給埋了

嗯!TMG是??

魔術王子 2015-11-04 09:55 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2352077)
嗯!TMG是??

太久沒來了齁,連TMG也不知道

ㄚ~~A大,那個TMG是誰啊(怎麼沒聽過)

對了,你這台挖土機性能不錯喔

居然可以當潛水艇,潛水這麼久,哪買的:face8:

a471 2015-11-04 10:24 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2352077)
嗯!TMG是??

就是湯姆哥 :on_14:

a471 2015-11-04 10:26 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2352084)
太久沒來了齁,連TMG也不知道

ㄚ~~A大,那個TMG是誰啊(怎麼沒聽過)

對了,你這台挖土機性能不錯喔

居然可以當潛水艇,潛水這麼久,哪買的:face8:

德國貨,過鹹水的利勃海爾

bruce-yan 2015-11-05 08:31 PM

其實湯姆是哪位我也沒印象了

lutunhsiang 2015-11-05 09:13 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2352122)
其實湯姆是哪位我也沒印象了

湯姆就是在下在下就是湯姆,好久不見了送您高岡屋海苔:on_65::on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM