史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   正咩的條件 (http://forum.slime.com.tw/thread282660.html)

猜謎人 2015-12-18 04:39 PM

正咩的條件

台灣甚麼咩都有,正咩特別多

網路豬哥只要一看到

馬上拍下存證,有徒有真相,就會在網路上廣為流傳

你覺得正咩有啥條件?

童顏巨乳?還是其他?

描述越細越好

我們才可判定不是恐龍:on_07::on_07:

crd1871 2015-12-18 04:59 PM

恩,小弟覺得正妹就是身材好,還有臉蛋很好看^^:on_07:

魔術王子 2015-12-18 08:58 PM

老實說,這個年紀已經不能再挑了:on_08:

mini 2015-12-18 09:36 PM

這千萬不要問記者~ (只要年輕女性他們都報 ㊣魅)

條件?
要看卸妝後 :on_84:
至於心地是不是主條件 還是附帶
又不是選老婆
管這麼多 :on_87:

說起來正妹到底喜不喜歡別人的注目禮啊?
那就看你是不是星男
還不可以畏畏縮縮的看

除了正眉
外國電影比較常聽到 必娶
明明不喜歡還 必娶長必娶短
有夠M :on_84:

最後說回來現在還有一種叫 魔女
的更受歡迎
凍齡在媒體狂瀾的播報下
比㊣還有看頭
像日本就有這種選美比賽

leowang 2015-12-19 02:29 PM

男人只要到了某個年齡
看到年輕的妹 就是正咩

猜謎人 2015-12-19 09:25 PM

引用:

作者: leowang (文章 2354311)
男人只要到了某個年齡
看到年輕的妹 就是正咩

:on_85::on_85:
那麼

法拉利姊也算?:on_85::on_85:

YaYa07 2015-12-19 11:08 PM

我覺得現在的人沒救了
網路上常看到一堆鴞豬哥的推文
不過是奶大罷了, 就拼命流口水噴口水
年輕大奶妹就是正妹, 瞎了豬眼啊!!
鴨教授的標準就是不一樣呀!!
正妹首先要有一雙好腳, 其次要會游泳, 乾游濕游皆可
鴨鴨的標準是絕對符合鴨體工學的啦!!

milk 2015-12-20 07:48 PM

現在的咩長的不都一樣,沒鑑別度,我都搞不清楚誰是誰:on_81:

grc45 2015-12-20 10:21 PM

脂粉不施的樸素美才是真美,

真正漂亮的女性,不做作、不矯飾。

素顏下,美不勝收,才是真正的迷死人~

氣質美與庸俗美,誰會要後者?

a471 2015-12-20 10:24 PM

引用:

作者: milk (文章 2354386)
現在的咩長的不都一樣,沒鑑別度,我都搞不清楚誰是誰:on_81:

COW~~什麼風把你吹出水面ㄚ:on_07:

ㄚ~~~混可愛來啦~快逃...:on_60:

哪會~成看成嶺側看成峰....海拔高度各有不同

詳情請參閱ㄚ貓高山資料庫...:on_45:

lutunhsiang 2015-12-20 11:43 PM

有阿,小弟男扮女裝就是正M了:on_14::on_14:

milk 2015-12-21 01:59 AM

引用:

作者: a471 (文章 2354389)
COW~~什麼風把你吹出水面ㄚ:on_07:

ㄚ~~~混可愛來啦~快逃...:on_60:

哪會~成看成嶺側看成峰....海拔高度各有不同

詳情請參閱ㄚ貓高山資料庫...:on_45:

適時偶爾也該出來一下下:on_14:

a471 2015-12-21 02:18 AM

引用:

作者: milk (文章 2354409)
適時偶爾也該出來一下下:on_14:

你的偶爾很久捏~~~~~以光年計算的

最進牛奶滯銷所以比較閒厚~~~:on_32::on_32:

grc45 2015-12-21 04:29 AM

剛到 欸孵畢 上去搜尋了以前在台追過的女朋友們,當年的我的追求對象條件是要胸部特大的,沒辦法,為了孩子們的健康著想。

赫然驚見當年豐腴巨乳的她們,全都老到不行,用閩南語說就是臭老兼消風,皺紋滿身,皮膚糟糕到黑、乾、瘦(閩南語),慘不忍睹。

第一個反應是她們到底是不是嫁錯人了?亦或是身體上了年紀有嚴重的慢性病?甚至於是有什麼壓力纏身?

經過聯絡上後得知,原來她們的以些童顏細乳的同性朋友,反而沒有那麼快的消風失重(閩南語),怎看都還跟以前年輕時一樣地變化不大。

我在司法院的一個以前經常讓他發猛拳轟擊我腹肌的同學,他的老婆就屬於後者,所以他的夫人看起來還很年輕,體重也很正常,還經常陪老公爬山。

我在私訊的詢問時,互相發了些最近的照片後,她們都說︰你都沒變...我說哪裡的話,我心都早變了,她們都笑不出來了。

我順便把自己老婆的最近照片傳給她們,她們都說,哇塞~好年輕﹗老婆的體重一直就都維持在戀愛階段的重量,就算生完三個孩子也一樣不變到如今。

總的來說,維持標準的體重可以避免因過度豐滿後,在新陳代謝趨緩的中年後,迅速的進入衰老窘境。什麼丸散膏丹皆不必,身體內外一樣的健康美麗。

魔術王子 2015-12-21 05:47 PM

引用:

作者: tunhsiang (文章 2354400)
有阿,小弟男扮女裝就是正M了:on_14::on_14:

難不成閣下來自泰國:on_72::on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 PM