史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   全台冷吱吱教你製造雪 (http://forum.slime.com.tw/thread283270.html)

mini 2016-01-24 03:16 PM

全台冷吱吱教你製造雪

先提供一則阿伯笑話

全台猴年樣
不只政治上吱吱旺
連氣候都吱吱樣

不知好不好笑 :on_29:

還看到路邊攤的桶裝瓦斯都一邊用一邊結霜 (可以看出剩多少瓦斯)
不過還是只穿短袖 因為這樣比較不會感冒
只是很容易變成白屑公主 :on_87:
只好多擦點乳液

不知道把
加壓噴霧罐(需先加壓)
放在冷凍庫內冰一陣子
從高樓噴下去 (噴的粒子要自己嘗試大小)
會不會變出雪來? (有興趣的可以試試)
如果有循環風扇可以加威...

猜謎人 2016-01-24 04:40 PM

:on_29::on_29::on_29::on_29::on_29:

我只剩一口氣

挫賽的冷

mini 2016-01-24 04:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2356409)
:on_29::on_29::on_29::on_29::on_29:

我只剩一口氣

挫賽的冷

在家裡都好像待在冰箱裡
如果是夏天
不知有多好~

lutunhsiang 2016-01-24 08:37 PM

引用:

作者: mini (文章 2356413)
在家裡都好像待在冰箱裡
如果是夏天
不知有多好~

可是以前都沒有這麼冷過,至少我從小到大沒有聽過我國因為下雪而有地方停班停課的

getter 2016-01-24 09:34 PM

地球的歷史,是要再度進入冰河時期嗎? ... 冷啊

a471 2016-01-25 12:42 AM

好冷好冷~~~怎麼還沒下雪ㄚ:on_07:

YaYa07 2016-01-25 02:46 AM

引用:

作者: getter (文章 2356426)
地球的歷史,是要再度進入冰河時期嗎? ... 冷啊

可是明明是地球暖化, 怎會是冰河期呢??
南北極的冰還不斷的融解, 北極熊都沒地方獵捕了
前不久紐約還穿短袖過聖誕節, 那時還說是暖冬啦!!

a471 2016-01-25 10:16 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2356443)

ㄟ~~跟據消息指出,是ㄚ熊出門時忘記把門關好,導致北極冷空氣
外洩....:on_61::on_61::on_88:

lutunhsiang 2016-01-25 11:37 AM

引用:

作者: a471 (文章 2356446)
ㄟ~~跟據消息指出,是ㄚ熊出門時忘記把門關好,導致北極冷空氣

那所以把ㄚ熊給.........交給阿貓代為罵一罵:on_14::on_14:

mini 2016-01-25 12:33 PM

引用:

作者: a471 (文章 2356446)

黑熊哥 (據說N熊的皮是黑色的)
的家都溶了
只剩那扇門
沒差啦~

其實是全球妖魔四起
為了封印
只好犧牲大家 (北風與太陽 誰能封印妖魔,回顧歷史時間與地理就不言可喻)

getter 2016-01-25 01:12 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2356443)

最近的新聞又有那個北極震盪的類似說法 ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:37 AM