史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   Yandex瀏覽器 沒辦法把奇摩設成首頁!! 有高手能解決問題!!求解? (http://forum.slime.com.tw/thread285886.html)

janw63 2016-09-26 07:23 PM

Yandex瀏覽器 沒辦法把奇摩設成首頁!! 有高手能解決問題!!求解?

Yandex瀏覽器 沒辦法把奇摩設成首頁!! 有高手能解決問題!!求解?:on_69:

不飛 2016-09-27 12:11 AM

目前在市面上,

付費的,免費的瀏覽器種類這麼多,

您....有必需要用到這俄羅斯國家出版的瀏覽器嗎?

您可知道?

這家公司的網域以及他所屬的免費電子信箱,被全世界的網域管理人員列為管制名單 ?

因為他是黑客的最愛...

能不能請您說明一下用這款瀏覽器的用途呢 ?

謝謝 。

mini 2016-09-27 10:11 PM

俄羅斯聽起來就很恐怖
(您第一次註冊發言就來這個,也因此不敢載來試驗)

如果下載的是免安裝版
可能因為暫存性的關係無法儲存更改記錄
請找免安裝版內的原版執行檔執行

以安裝版取代

janw63 2016-09-29 04:48 PM

:on_36: 被你們說起來比ISIS恐怖:on_78:

不飛 2016-09-29 05:06 PM

Yandex 瀏覽器是以 Google 瀏覽器 Chrome 為架框,

也是一樣是開放原始碼,也是免費下載使用的,

您說不能設定 Yandex 的首頁是台灣雅虎奇摩網頁,

請問您有用 Chrome 嗎 ?

您的 Chrome 的首頁是否也不能更改 ?

另外,您的操作系統 (OS) 是使用甚麼 ?

janw63 2016-10-04 07:37 PM

就是用chrome 要設成設定首頁 說沒支援這種系統:on_61:

您說不能設定 Yandex 的設定首頁,

請問您有用 Chrome 嗎 ???
就是用chrome 要設成設定首頁 說沒支援這種系統:on_61:

不飛 2016-10-04 08:45 PM

引用:

作者: janw63 (文章 2364459)
您說不能設定 Yandex 的設定首頁,

請問您有用 Chrome 嗎 ???
就是用chrome 要設成設定首頁 說沒支援這種系統

不飛 跟您道歉,

因為不敢安裝 Yandex 瀏覽器所以不敢隨意回復您,

請見諒,謝謝。

janw63 2016-10-07 01:24 PM

沒關西 拉 只想問一下有人知道嗎

引用:

作者: 不飛 (文章 2364460)
不飛 跟您道歉,

因為不敢安裝 Yandex 瀏覽器所以不敢隨意回復您,

請見諒,謝謝。

沒關西 拉 只想問一下有人知道嗎:on_79:

runonetime 2016-10-07 01:49 PM

瀏覽器是求好用 方便 習慣:on_81:

瀏覽器不是拿來整自己:on_77:

janw63 2016-10-23 01:46 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2364536)
瀏覽器是求好用 方便 習慣:on_81:

瀏覽器不是拿來整自己:on_77:

沒辦法我ie瀏覽器 慢死人 又很卡 又常常首頁被綁架
其他別種瀏覽器 都沒這種情形 :on_85::on_75::on_03::on_88::on_81:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 PM