史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   華碩出ㄌ一張紀念版子.討論一下吧 (http://forum.slime.com.tw/thread28594.html)

daniel720924 2003-04-13 05:11 PM

華碩出ㄌ一張紀念版子.討論一下吧

黑珍珠P4PE
我挺哈的

但是居然沒有在各大賣場看到= =

雖然不一定要買。但是還是想討論一下(雖然我是AMD愛好者)

好困擾阿!!

Mr.David 2003-04-13 05:18 PM

這張主機板的一些看似特殊之處,例:黑色PCB、免進Windows聽CD、CrashFree BIOS(防毒機制)、MyLogo2(更改BIOS開機畫面)、多國語言BIOS...這些建皉韭N都已有,一年多前這些功能我都在建眭漯O子上玩過了,很抱歉,我實在不喜歡華碩....

BIN 2003-04-13 05:36 PM

板子黑漆漆的不好看啦!!!
紅色的比較好看~~~
ㄒㄒ....

57562138 2003-04-13 06:24 PM

紅色!!呵呵....MSI的特色...

BIN 2003-04-13 06:38 PM

哈哈....被發現囉~~~
我是比較喜歡MSI的啦!!!
ㄒㄒ....(GNB Max2那張不錯喔~~~)

md44 2003-04-13 07:53 PM

上次在光華有看到
北橋的散熱片多了可轉的小板子
和多送個隨身碟

tms66 2003-04-13 09:34 PM

跟前款ASUS P4PE相比我覺得只有外觀和贈品較多而已
他ㄉ"Instant Music功能"(免開機撥放CD功能)我想應該也用不上吧
我覺得要買這款不如買ASUS P4SDX
它是SIS最新ㄉ晶片組------SIS655
效能也比Intel新ㄉE7205晶片強
而且我覺得P4系列ㄉSIS晶片組溫度較Intel晶片組低

我也是華碩ㄉ愛好者
ASUS P4PE 和 ASUS P4SDX 我都有用過
CPU同樣為P4 2.4G(FSB 533MHz)不超頻
P4PE開機溫度為44度左右
P4SDX開機溫度為36度左右
測完3D MARK 2001 SE後........
P4PE溫度為52~56度左右
P4SDX溫度為46~48度左右
P4SDX超頻道2.67G後才會有51度ㄉ溫度(還是比P4PE溫度低)

如果要買ASUS P4PE BP ------5XXX元
不如買ASUS P4SDX ------46000元
一樣有"Instant Music功能"
而且還是支援雙通道DDR333ㄉ規格(未開啟雙通道能支援DDR400)
效能和E7205不相上下
E7205ㄉ雙通道只能跑DDR266而已喔

華碩三年保固讚啦~~~~~~~

大米 2003-04-13 09:47 PM

引用:

原文由 tms66 所發表
如果要買ASUS P4PE BP ------5XXX元
不如買ASUS P4SDX ------46000

你給我的感覺好像他很便宜~~
.........

deydey 2003-04-13 11:11 PM

大家都喜歡紅色的丫...我也是說
我都喜歡叫我女朋友穿紅色的也...哈...
不過..我以前搞過噴漆唷.
想要紅色的話.寄來讓我幫你改裝一下吧 ^^

a471 2003-04-14 01:49 AM

為了一張板子而紀念...稱為騙錢還差不多...難道把那板送回華碩可以換$$嗎...
酒起碼還可以越陳越香....錢幣還可以升值...板子可以嗎..退主流後還不是....唉

md44 2003-04-14 04:13 PM

喜歡收集主機板就可以買呀
收集是自己的興趣不一定要有價值
有人收集車票...難道可以去鐵路局換錢嗎?

siegfried 2003-04-14 09:08 PM

主機板可以用就好....搞紀念版擺明騙錢....
至於收藏.....收藏漫畫可能都比主機板好.......
想想看你還會把當年386的主機板當寶嗎.......

BIN 2003-04-14 09:22 PM

我如果有中樂透頭彩
我一定把每家廠商的板子都買一塊
ㄒㄒ.......

egg.h 2003-04-14 11:14 PM

這麼說來 好像 MSI 的板子 好像可以跟 華碩的板子 一較高下是ㄅ???

md44 2003-04-14 11:26 PM

引用:

原文由 siegfried 所發表
主機板可以用就好....搞紀念版擺明騙錢....
至於收藏.....收藏漫畫可能都比主機板好.......
想想看你還會把當年386的主機板當寶嗎.......

那是你不喜歡所以覺得沒價值
我是沒錢...不然我想收集CPU 主機板
古董無價只看你喜不喜歡

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 AM