史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   催眠術 (http://forum.slime.com.tw/thread286179.html)

魔術王子 2016-11-07 12:33 AM

催眠術

最常見催眠術大部分都是在電視節目裡看到的
不過禮拜六小弟真的就實地看到有人在表演催眠術:on_87::on_87::on_87:
當然那並不是正常表演,而是魔術師之間的經驗交流:on_15:
一開始還以為他們是在表演魔術配合演戲:on_47:
後來才知道那真的是貨真價實的催眠術:on_02:
小弟一直覺得被催眠的人應該跟進入氣功的狀態差不多
因為醒來之後都有相同的感覺,神清氣爽(當然催眠術仍要看催眠的內容)
但氣功是必須透過訓練,才能達到
而催眠術卻是藉由誘導,真得難以想像,希望以後能有機會接觸

以下是感想,題外話:
其實小弟會這麼努力接觸魔術,除了喜歡外,最主要原因還是感覺這群朋友對小弟的期望很高
所以為了怕讓朋友失望,小弟也一直努力學習(但感覺壓力真的很大)
真的很感謝這些朋友的幫忙

mini 2016-11-07 11:24 AM

最厲害的境界是自我催眠
我是隻鳥~我是隻鳥~我是隻鳥...
:on_72:

因為是誘導方式
所以沈睡之潛能 就難以被激發 ??
不然催眠師都可以去當補習班老師了 :on_14:
說到補習班老師上次政府統計竟然是職業中的白忙低收入第一

回到正題
其實不是催眠師也可做生活裡的自我催眠
教一招
一日之計在於晨,擺一樣讓你直覺就very good的物品
在你開眼的視距內
或在洗臉台掛上它 (一洗完臉就神清氣爽的自我催眠)
催眠一下自己
今天就能有好的開始 :on_90:

魔術王子 2016-11-08 06:54 AM

引用:

作者: mini (文章 2365181)
最厲害的境界是自我催眠
我是隻鳥~我是隻鳥~我是隻鳥...
:on_72:

因為是誘導方式
所以沈睡之潛能 就難以被激發 ??
不然催眠師都可以去當補習班老師了 :on_14:
說到補習班老師上次政府統計竟然是職業中的白忙低收入第一

回到正題
其實不是催眠師也可做生活裡的自我催眠
教一招
一日之計在於晨,擺一樣讓你直覺就very good的物品
在你開眼的視距內
或在洗臉台掛上它 (一洗完臉就神清氣爽的自我催眠)
催眠一下自己
今天就能有好的開始 :on_90:

哈,還 真的忘了這一點
不過我應該不容易被催眠吧
因為連"超自然力量"都控制不了我的思想,催眠更是免談:on_32::on_32::on_32:

mini 2016-11-08 10:27 AM

開眼第一瞄~ 叫做第一印象
除非你是由夢中醒來
不然多少有些效果 (除非人生觀點陷太深...)

幾點要注意
.不要擺太近 (兩公尺以上)
.不要在天花板上方 (會使胡思亂想影響睡眠)
.物品或文字都行,但不要是發光物(比如3C,因為會產生刺激)
.要是自認本身不是負面情緒太深者,放在洗臉台鏡旁就好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM