史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   原來玩手機遊戲不是為了過關,而是為了... (http://forum.slime.com.tw/thread287819.html)

不飛 2017-09-26 11:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2371187)
小王子都說離題了,你們沒發現很閃那段字才是主題、其他都廢話嗎:on_07:

今天沒戴墨鏡,真心覺得快瞎了

小Q 幾時會劃重點了 ......... :on_02:

superxboy 2017-09-26 09:29 PM

引用:

作者: a471 (文章 2371192)
到時候你要來喔......如果沒來....相堵會到.....:on_50:

我會將你收伏...成為我通靈王的手下大將...專門修電腦幫我賺把妹經費:on_32::on_32:

魔術王子 2017-09-27 09:58 AM

哈~~
有女友這件事之前就有提過了,只不過不是同一個人而已:on_52::on_52::on_52:

魔術王子 2017-09-27 10:01 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2371187)
小王子都說離題了,你們沒發現很閃那段字才是主題、其他都廢話嗎:on_07:

今天沒戴墨鏡,真心覺得快瞎了

眼睛真利:on_02:
樹葉要藏在樹林裡面的道理竟然被妳識破:on_44:

superxboy 2017-09-27 12:44 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2371206)
哈~~
有女友這件事之前就有提過了,只不過不是同一個人而已:on_52::on_52::on_52:

我對你的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾~~~:on_08::on_08::on_08:

mini 2017-09-27 02:40 PM

引用:

哈~~

我知道 這就是所謂的xx宅都會一次擁有三份
"宣傳" & "收藏用" 的差別
剩下"使用版" 還沒著落

魔術王子 2017-09-27 03:00 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2371208)
我對你的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾~~~:on_08::on_08::on_08:

引用:

作者: mini (文章 2371212)
我知道 這就是所謂的xx宅都會一次擁有三份
"宣傳" & "收藏用" 的差別
剩下"使用版" 還沒著落

怎麼沒有看另外一篇啊:on_52:

cloudchine 2017-10-01 01:04 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2371208)

會變魔術在這方面是無往而不利

以前念書時為了忙著工讀沒去參加社團,尤其是學會某些技能很容易把妹

除了魔術,同學去參加了占星社,十二星座講得頭頭是道

看他遇到第一次認識的女生,把這個絕活拿出來用

女生無不像卡通的女角眼睛變成水汪汪的景仰神情

劈腿不夠看,會占星的同學,同一個時期就應付幾個女朋友:on_14:

魔術王子 2017-10-01 01:30 PM

引用:

作者: cloudchine (文章 2371283)
會變魔術在這方面是無往而不利

以前念書時為了忙著工讀沒去參加社團,尤其是學會某些技能很容易把妹

除了魔術,同學去參加了占星社,十二星座講得頭頭是道

看他遇到第一次認識的女生,把這個絕活拿出來用

女生無不像卡通的女角眼睛變成水汪汪的景仰神情

劈腿不夠看,會占星的同學,同一個時期就應付幾個女朋友:on_14:

不過魔術對我來說,可不是工具
不知大家信不信,有沒有注意到就是藝術是真的有"靈魂"的
大家可以看看世界上知名的藝術品都是僅有的獨一無二的
就像王羲之的蘭亭集序,就是在醉酒的時候即興發揮,創作出千古佳作,等酒醒後,想再創作,竟無從做起
所以小弟就覺得在創作這些作品時,他們整個人完全沉浸在藝術的世界裡,也就是他們的精神完全與藝術的靈魂結合,才能創做出來
就因為這個觀點,我真的不敢把魔術拿來當作是滿足慾望的工具
這個觀點給大家一個參考吧:on_14:
當做唬爛也行:on_74:

getter 2017-10-01 04:56 PM

引用:

哈~~

某新聞台報導說 ... 魔術王子的女友 ... 週一到週日 天天不一樣 ...

:on_07:

魔術王子 2017-10-02 09:54 AM

引用:

作者: getter (文章 2371286)
某新聞台報導說 ... 魔術王子的女友 ... 週一到週日 天天不一樣 ...

:on_07:

恐怕要一個月才夠
可能是前輩子太多情吧,所以這輩子惹出很多感情債
但應該都沒有好結果吧
因爲我只是盡量關心對方(當妹妹看)
最後好像謠言中傷,再也不相見
但從因果觀點來說,關心等於是還債
相信謠言等於是因果債了了
因果了了,就互不相欠啦

getter 2017-10-02 01:44 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2371293)
恐怕要一個月才夠
可能是前輩子太多情吧,所以這輩子惹出很多感情債
但應該都沒有好結果吧
因爲我只是盡量關心對方(當妹妹看)
最後好像謠言中傷,再也不相見
但從因果觀點來說,關心等於是還債
相信謠言等於是因果債了了
因果了了,就互不相欠啦

跟迪西相反 ... 可能前幾輩子太絕情、太亂來 ...
這輩子 ... 一個也沒有 ... 連古大蝦都不見了 ...

:on_36: :on_36: :on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 AM