史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   話說...........ㄟ........這個.....那個... (http://forum.slime.com.tw/thread289082.html)

a471 2019-10-15 11:53 PM

話說...........ㄟ........這個.....那個...

我們市長說要出征了,假如收到徵召令........那我可不可以請假三個月?.....:on_82:

mini 2019-10-16 09:00 AM

自己當老闆還要請假?

a471 2019-10-16 01:02 PM

引用:

作者: mini (文章 2377937)
自己當老闆還要請假?

誰當老闆:on_47:

微風輕狂 2019-11-11 07:51 AM

只要你生重大疾病 想休多久就多久.. 因為你不會有老闆..更別說有工作了..
我現在 都在電腦上接CASE 賺賺零用錢.. 畢竟CASE也不是一個接一個...
之前做的是AI人相辨識系統的資料庫...
還有 電解質容量 射膠影像分析...
明天 有 新聞逐字稿接案調查
都不相同... 只是都要先進行測驗看你的良率..再決定你有沒有承接的資格..

a471 2019-11-11 09:30 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2378176)
只要你生重大疾病 想休多久就多久.. 因為你不會有老闆..更別說有工作了..
我現在 都在電腦上接CASE 賺賺零用錢.. 畢竟CASE也不是一個接一個...
都不相同... 只是都要先進行測驗看你的良率..再決定你有沒有承接的資格..

有沒有幫人家建設機房的服務~~:on_16:

微風輕狂 2019-11-11 09:54 AM

引用:

作者: a471 (文章 2378180)
有沒有幫人家建設機房的服務~~:on_16:

那倒沒有.. 都是公司配發的CASE

魔術王子 2019-11-11 09:16 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2378176)

可以學些特殊技能像魔術,當街頭藝人:on_46:

a471 2019-11-11 10:37 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2378188)
那倒沒有.. 都是公司配發的CASE

這樣啊....:on_65:

微風輕狂 2019-11-12 02:14 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2378194)
可以學些特殊技能像魔術,當街頭藝人:on_46:

我無法久站... 站不到10分鐘就會痠了..30分鐘就會抽筋...

我還是好好坐在電腦前 做CASE就好..

魔術王子 2019-11-12 02:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2378203)
我無法久站... 站不到10分鐘就會痠了..30分鐘就會抽筋...

我還是好好坐在電腦前 做CASE就好..

近距離魔術都是坐在桌子前的,玩玩撲克牌魔術就行啦

微風輕狂 2019-11-12 03:55 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2378205)
近距離魔術都是坐在桌子前的,玩玩撲克牌魔術就行啦

是哦.. 不過我不懂....

也不會玩什麼魔術.. 手腳不靈活啦..

魔術王子 2019-11-12 07:20 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2378206)
是哦.. 不過我不懂....

也不會玩什麼魔術.. 手腳不靈活啦..

沒事,只想搏君一笑而已:on_13:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 PM