史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這算事後諸葛吧 (http://forum.slime.com.tw/thread289097.html)

魔術王子 2019-11-07 06:45 AM

這算事後諸葛吧

租屋的樓下是一家理髮店,理髮店裡面大部分都是女生
所以小王子一直都不敢進去
因為小王子前世欠的情債太多,所以這一世有非常多的機會
但如果不認真看待,恐怕會累積到下一世,最後會沒完沒了
所以小王子都把對方當妹妹關心對待,等到對方結婚了,自己總算可鬆一口氣
這就是小王子不敢接近的原因
昨天因爲一些事情,不得不進去接洽
然後回來後,突然發覺到,跟小王子講話的女生,很漂亮
只是在跟對方講話過程中,只希望趕快離開,沒有想到其他
離開後,會到住所,回想起來,才覺得那個女生好像很漂亮,然後就情不自禁的一直會回想
這⋯⋯該後悔嗎?:on_64:

ppp0600 2019-11-07 11:06 AM

沒圖沒真相,不過,多背一點在後悔,不然,推薦到史版來(當然要先私訊給我):on_14::on_14::on_14:

魔術王子 2019-11-07 11:14 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2378143)
沒圖沒真相,不過,多背一點在後悔,不然,推薦到史版來(當然要先私訊給我):on_14::on_14::on_14:

現在圖要怎麼貼啊,我有一大堆xV影片截取出來的精華騙段照片,想趁老爺不在,偷偷分享

a471 2019-11-07 04:14 PM

阿貓阿熊速速前去查訪,有正回報,不正自處。

:on_66:

魔術王子 2019-11-07 04:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 2378145)
阿貓阿熊速速前去查訪,有正回報,不正自處。

:on_66:

:on_83:我的眼光會有那麼差
需要查訪:on_07:

a471 2019-11-07 10:59 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2378146)
:on_83:我的眼光會有那麼差
需要查訪:on_07:

不敢不敢,小弟只是派他們兄弟倆去確認一下,畢竟他們身經百戰經驗豐富,

KT88 2019-11-07 11:05 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2378117)
血壓高的人是不是易怒啊
. . . . . . .

我常有過一種體驗就是頭腦突然感到空了,然後腦筋感覺輕飄飄的,完全沒有思想,全身一陣冷顫,但眼睛還是看得到東西
不知道是不是血壓發作的狀況

真相大白了 , 原來小王子的症狀不是血壓高 , 而是. . . 遇到了前世情人 . . . .

既然是前世情債 , 不如今生把他了了吧 !

通通帶回家 , 一次還清 :on_07:

:on_03::on_03::on_03:

cloudchine 2019-11-08 02:02 AM

看完樓主說的事情

怎麼我覺得事後諸葛好像不是這樣用的?

魔術王子 2019-11-08 10:01 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2378148)
真相大白了 , 原來小王子的症狀不是血壓高 , 而是. . . 遇到了前世情人 . . . .

這樣血壓會爆錶吧:on_22:

魔術王子 2019-11-08 11:41 AM

引用:

作者: cloudchine (文章 2378149)
看完樓主說的事情

怎麼我覺得事後諸葛好像不是這樣用的?

蠻像的呀:on_90:

魔術王子 2019-11-08 01:09 PM

引用:

作者: a471 (文章 2378147)
不敢不敢,小弟只是派他們兄弟倆去確認一下,畢竟他們身經百戰經驗豐富,

聰明的抉擇
小王子的標準確實有點不一樣
像我們單位有一個很漂漂的女同事,因為太愛慕虛榮,所以小王子一接近她,就會覺得噁心

微風輕狂 2019-11-10 03:50 PM

漂亮的 大部份都是別人的女朋友 或是女人...
只有下手的快慢 才能決定一切啊..
畢竟你看到的.. 別人也看得到!!

:on_81::on_81:

魔術王子 2019-11-10 05:05 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2378157)
漂亮的 大部份都是別人的女朋友 或是女人...
只有下手的快慢 才能決定一切啊..
畢竟你看到的.. 別人也看得到!!

:on_81::on_81:

所以離婚率才會偏高
大家都認為先搶先贏
完全沒有考慮過這人的個性與自己合不合
人品如何,人都是懂得偽裝的,唯有時間可以讓人現形
現在人沒有先以交往來瞭解對方,直接就以感覺合得來,就情定終身
其實以前我也沒想到那麼多,在諸多的干擾下讓我有了很多機會觀察,才知道這是一門大學問,馬虎不得的

微風輕狂 2019-11-10 09:00 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2378160)
所以離婚率才會偏高
大家都認為先搶先贏
完全沒有考慮過這人的個性與自己合不合
人品如何,人都是懂得偽裝的,唯有時間可以讓人現形
現在人沒有先以交往來瞭解對方,直接就以感覺合得來,就情定終身
其實以前我也沒想到那麼多,在諸多的干擾下讓我有了很多機會觀察,才知道這是一門大學問,馬虎不得的

畢竟你沒交住過.. 怎麼會知道對方的個性如何呢?
等你慢慢摸索後.. 幾乎都是別人先得手...
愛情本來就沒有什麼道理.. 沒有先搶先贏..先來後到的..
差不多看對眼..就開始嚐試交往了...
沒有人要你先下訂啊.. 就算別人先看上.. 對方也不見得喜歡啊..
重點是.. 要先接觸她.. 只是遠觀欣賞的話.. 永遠走不到第一步啊..

魔術王子 2019-11-11 06:19 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2378167)
畢竟你沒交住過.. 怎麼會知道對方的個性如何呢?
等你慢慢摸索後.. 幾乎都是別人先得手...
愛情本來就沒有什麼道理.. 沒有先搶先贏..先來後到的..
差不多看對眼..就開始嚐試交往了...
沒有人要你先下訂啊.. 就算別人先看上.. 對方也不見得喜歡啊..
重點是.. 要先接觸她.. 只是遠觀欣賞的話.. 永遠走不到第一步啊..

然而也證明對方不適合你或者你缺少對方想要的特質
結婚是一輩子的事,眼光要放遠,要想想未來再一起如何的生活
而不是考慮到追到這個人,自己會讓多少人羨慕不已,自己會多有成就感
而且女生更應如此,若是再追求中對方被別人追走,也證明這女生心性不定,就算你幸運追到,未來想維持也不容易

微風輕狂 2019-11-11 07:37 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2378172)
然而也證明對方不適合你或者你缺少對方想要的特質
結婚是一輩子的事,眼光要放遠,要想想未來再一起如何的生活
而不是考慮到追到這個人,自己會讓多少人羨慕不已,自己會多有成就感
而且女生更應如此,若是再追求中對方被別人追走,也證明這女生心性不定,就算你幸運追到,未來想維持也不容易

心動了..就表示你有這個意願..未何不能再給多點表示..
連表示都沒有.. 都沒進入戀情.. 談結婚也太遠了..
在一起就開始要進入磨石期.. 不是互相體諒..相互包容..就是真的無法相處也只好放棄
比起結婚後再來離婚好多了...
女生不會一直在那裡等你去和她慢慢接觸.. 畢竟青春有限..
她也不知道 你真正的心意為何.. 因為你完全沒表示.. 不是她心性未定啊..
你總該給她一個表示吧.. 畢竟心意要去猜測..太難了...

willy123 2019-12-30 08:46 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2378148)

上演一齣后宮甄寰傳,皇帝眾多妃子爭寵,結局請叁考YouTube,夜深天冷找不到一座寢宮安眠......

不飛 2020-01-11 01:58 PM

年輕的時候,我從不管這種蝦米碗糕的...

一見面,只要我中意,先約再說,不外乎約到北投喝茶去,

加上掌管國內數十個大型聊天室,站長或是管理員的頭銜很嚇人滴....

只要對方答應赴約,就有下文.....哈....當年是一台車凸完台灣南北,

結婚之後就收斂了...一個都不敢約。

你們現在這些笑年仔,還再三考慮暗自神傷咧,真是沒有卡小路用,

小王子,不管她,管她是誰,中意的話先約再說,被打槍再繼續找下一個,

我看好你 !!!!!!! 加油 !!!!!

ps : 沒有事後豬哥一說....只有事後XX丸....哈哈哈.................^^

魔術王子 2020-01-11 04:26 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2378559)

加上掌管國內數十個大型聊天室,站長或是管理員的頭銜很嚇人滴....

只要對方答應赴約,就有下文.....哈....當年是一台車凸完台灣南北,

你們現在這些笑年仔,還再三考慮暗自神傷咧,真是沒有卡小路用,

小王子,不管她,管她是誰,中意的話先約再說,被打槍再繼續找下一個,

ps : 沒有事後豬哥一說....只有事後XX丸....哈哈哈.................^^

老爺好,好久沒跟您聊天了
其實很難回應,因為我的感情是很"亂"的:on_52:
我的想法很簡單,就是只要追一個就行了,其他的總是能避則避
可是不知為什麼,好像冥冥之中有神明在主導
這些女生感覺好像都彼此認識
這樣的態度反而讓她們有好感(當然從心機來探討,是很缺德的想法)

不過老實說,我很怕目前的處境連累到無關緊要的人

魔術王子 2020-01-11 04:42 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2378559)

不過言歸正傳,還真不好遇耶
沒去理過髮,抓不到上班時間點
上次拿水費帳單過去,剛好遇上她,有藉機跟她說過話
然後昨天拿電費帳單過去,卻遇到另外一個小姐:on_58:
今天兩個都不在

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 AM