史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   AMD 1700+ 0.13 果然是優質產品 (http://forum.slime.com.tw/thread29611.html)

大米 2003-04-21 11:33 PM

引用:

原文由 dav 所發表
to Bin:
(1)xp1800倍頻鎖在11.5,能上12.5或許是你的板子有此功能(聽說Epox的8RDA有此功能),如果是,我鄭重道歉。
(2)板子既然是設計來超頻的,如8RDA...或本人的APOGEE(承啟),就不必擔心週邊的頻律拉高,包括RAM , 顯卡,PCI....,所以你的板子應該不是專用超頻,因此又回到第一項…
(3)有時你的建議…唉…,若這是「聊天室」,無傷大雅,可是許多人來此,真的是來尋求協助的。

你講的太嚴重了啦~~放鬆心情點~~
搞不好BIN的意見也會對某些人有幫助阿~~
例如有錢人~~他介紹好產品給他也不為過~~

md44 2003-04-22 12:03 AM

P 133(沒有MMX的)用到現在都沒壞
P4 2.4 可以用很久~
INTEL很耐用

ok711014 2003-04-22 02:11 AM

intel的確很耐用
但amd比較便宜

其實兩個廠牌都是大廠
不必吵誰贏誰輸ㄇ

但我還是支持intel的

a471 2003-04-22 06:40 AM

引用:

原文由 md44 所發表
P 133(沒有MMX的)用到現在都沒壞
P4 2.4 可以用很久~
INTEL很耐用

我有一顆486-DX2-66ㄝ...要嗎?...cc

a471 2003-04-22 06:42 AM

引用:

原文由 md44 所發表
不是L1用2B鉛筆畫就可以破解倍頻嗎
超頻CPU溫度變高有的主機散熱不良

鉛筆破解L1是DURON/雷鳥核心的時代...現在要用銀淒筆導通率才高..

a471 2003-04-22 06:44 AM

超頻是會導致週邊裝置運作時脈被拉高的,例如AGP/PCI因此想超外頻的人得注
意主機板是否有提供鎖定AGP/PCI/時脈的功能以免拉的太高導致當機或者損毀
週邊裝置..

woodoo520 2003-05-04 07:00 PM

我也小超一下,1800+超1900+,不敢太亂來,

sloveliu 2003-05-04 09:56 PM

XP1800+的確可以超外頻到12.5ㄚ~~~我的XP1800+有試超過
能拉外頻的主機板並不一定能鎖頻 AGP PCI
例如我的主機板是5除頻無法鎖頻 超外頻的話要拉到166才能除到 66 / 33
ps.這是XP1800+.13a 外頻鎖到12.5

tomnet2736 2003-05-05 12:04 AM

板子 青雲 KT400 8XV
CPU 1700+ 0309週期 OC2600+
RAM 333超到400
溫度47度
穩到不行
沒有加壓喔

pug 2003-05-05 07:54 PM

引用:

原文由 dav 所發表
to Bin:
(1)xp1800倍頻鎖在11.5,能上12.5或許是你的板子有此功能(聽說Epox的8RDA有此功能),如果是,我鄭重道歉。
(2)板子既然是設計來超頻的,如8RDA...或本人的APOGEE(承啟),就不必擔心週邊的頻律拉高,包括RAM , 顯卡,PCI....,所以你的板子應該不是專用超頻,因此又回到第一項…
(3)有時你的建議…唉…,若這是「聊天室」,無傷大雅,可是許多人來此,真的是來尋求協助的。

您所謂的8RDA是盤英的NFORCE2晶片的嗎???
這板子好超嗎???我想買說!!!
超頻是不是只要選對了板子就好了呢???
需要額外的軟體嗎???還是只要從BIOS調就可以了呢???
那CPU有鎖頻要怎麼辦呢???板子可以解決嗎???

a471 2003-05-06 12:02 AM

P4鎖倍頻...無解
XP似乎目前沒有鎖外頻倍頻就不確定了...

shiniy 2003-05-06 02:22 AM

唉...偶也去買了一個底電壓的
結果可超性不大......只好又把他冰起來了

a471 2003-05-06 06:05 AM

引用:

原文由 shiniy 所發表
唉...偶也去買了一個底電壓的
結果可超性不大......只好又把他冰起來了

習慣就好....玩超頻就這樣...當年我也是如此..

sloveliu 2003-05-06 12:47 PM

什麼是冰起來呢?
是丟到冰箱冰?
還是純打入冷宮ㄚ??
呵呵~~~

櫻桃小恩子 2003-05-06 02:46 PM

我amd1700 現在溫度好高ㄛ.....0.18製程
已經56度了 (用快要一年)
天ㄚ 真是早買早輸
它幾度時會跟我抗議呀

好忌妒0.13的ㄛ......................

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM