史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   最近想買一台筆記型電腦.但是瞭解又不多.可否請專業的大大們推薦一台呢. (http://forum.slime.com.tw/thread30557.html)

tenzan 2003-04-22 04:44 PM

筆記型啊∼筆記型

最近想買一台筆記型電腦.但是瞭解又不多.可否請專業的大大們推薦一台呢.

a471 2003-04-22 05:23 PM

你的預算/需求咧?

BIN 2003-04-22 05:48 PM

貴的很貴.....
便宜的也不便宜
ㄒㄒ......

ronbaby 2003-04-22 05:59 PM

請列出預算及用途才可你幫想想丫

zerofang 2003-04-22 08:16 PM

建議你去賣場試用看看,因為我們說好用的東西
不見得你就覺得好用
實際去比較看看的話,說不定會挖到寶喔

tenzan 2003-04-23 11:38 AM

我的預算在4萬元以內.主要是玩GAME用的︿︿

a471 2003-04-23 12:30 PM

引用:

原文由 tenzan 所發表
我的預算在4萬元以內.主要是玩GAME用的︿︿

那你早點睡吧....想用NB玩遊戲...你不是錢太多了就是沒睡醒...我原諒你..:rolleyes:
4萬不夠...得準備7-9萬去找...

waterwhale1 2003-04-23 04:54 PM

四萬那去找桌上型的啦....難道你完GAME都是在路邊玩嗎?
還不是要一張桌子、電源插座、網路線....
這樣跟桌上型電腦有什麼差別

四萬組桌上型電腦組態可以很高了....

a471 2003-04-24 03:19 PM

引用:

原文由 waterwhale1 所發表
四萬那去找桌上型的啦....難道你完GAME都是在路邊玩嗎?
還不是要一張桌子、電源插座、網路線....
這樣跟桌上型電腦有什麼差別

四萬組桌上型電腦組態可以很高了....

它搞不好它就是電玩小子...天天帶著NB去天天上傳奇...或者去攻城掠地之類的人吧..:rolleyes:

Omar Lin 2003-04-25 12:42 PM

基本上筆記型電腦效能跟PC來比還是差很多,主要玩Game仍推薦PC,但如果你一定要買Notebook的話,基本四萬不太夠喔~~
Compaq的2800去看看ㄅ!!

愛跳舞 2003-04-25 01:42 PM

看自己的預算,若只是要打打文書報告,建議用最基本的就好囉!買太好也沒用,還不是最後要插電,電池不耐久啊!基本上,NB是一個粉奢侈的東西,它所有的配件和維修都是比人貴上幾倍啊!!

a471 2003-04-25 02:48 PM

它是要用來當X盒子用的....我建議它去買一台正港的X盒子回家玩遊戲比較過癮

BIN 2003-04-25 08:27 PM

其實他是要去學校上課時偷玩的啦!!!
哈哈哈.....
華碩有一顆電池可用7H的喔~~~
ㄒㄒ......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM