史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   技嘉主機板一問 (http://forum.slime.com.tw/thread30574.html)

simon69424 2003-04-22 06:04 PM

技嘉主機板一問
 
技嘉的板子是雙 bios 的........
當一個 bios 壞了時....
就會換另一個作用........
有沒有什麼方法可以知道兩個 bios 是否有壞的呢??
若其中一個有壞時.....要怎修了...
謝謝
ps:因為懷疑有一個壞掉....但是不知要如何確定....




此主題經由不飛轉移!

a471 2003-04-22 06:28 PM

它會在BIOS畫面告訴你一顆內容毀損了問你要不要將另一顆內容複製過去....
一般情況下它由主BIOS開機當它內容毀損時系統會僅告你是要繼續用備分
BIOS開機還是要將備份的覆蓋回主BIOS你去技嘉網站看一下說明...
http://www.gigabyte.com.tw/chinese-w...e/showbios.htm


所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1