史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   救命呀!! 影表機不知為什麼印不出東西 (http://forum.slime.com.tw/thread30612.html)

Han 2003-04-22 07:58 PM

救命呀!! 影表機不知為什麼印不出東西

我用的hp 930c的印表機 彩色墨水夾與黑色墨水夾都有墨水
在列印的時候印表機把紙吸進去之後就沒有動作了......

請問各為大大知不知道這是怎麼一回事???? 麻煩幫我解答......thanks

愛跳舞 2003-04-23 09:25 PM

壞囉!你該拿去修囉!!也有可能是電源接觸不良,所以導致這樣的,請詳細檢查後再說吧!>?

m6686 2003-04-23 10:35 PM

把印表機 電源拔掉 三分鐘 再插上電源 系統重開機 試試 印表機 有記憶效應

Omar Lin 2003-04-24 11:20 AM

先不要接電腦主機,用印表機自我測試列印試試!!

a471 2003-04-24 01:38 PM

引用:

原文由 怡紅公子 所發表
先不要接電腦主機,用印表機自我測試列印試試!!

然後再依照HP印表機說明手冊上詳盡的解說去做故障檢查,例如燈號的意義或者
閃爍的意義來判斷.....最後有結論時再打0800問HP方面意見再決定是否送修..
:)

愛跳舞 2003-04-25 01:57 PM

我的印表機是EPSON STYLUS COLOR480SXU,我是前一秒還在印東西,後一秒有個視窗跳出來,意思是:我印表機發現不明狀況,請拔掉電插頭,帶回原廠服務處修理,我勒@@!!,真是也差太多囉!不知道是啥原因,會造成這樣啊?!有沒好心大大幫忙一下!!

a471 2003-04-25 02:36 PM

那我建議你先參閱印表機操作手冊看看它的燈號顯示什麼問題...
然後印表機不接PC單獨開啟電源做自我測試列印看看是否可以印....
萬一印不出來那八成就是EPSON要你升級印表機拉...ccc

menkin 2003-04-25 07:12 PM

HP印表機不接電腦的列印測試
按進紙鈕3秒或按住電源鈕及進紙鈕3次
就可以列印了

BIN 2003-04-25 07:28 PM

印表機的線要插緊喔~~~
檢查看看....
ㄒㄒ....

md44 2003-04-25 10:11 PM

會不會是驅動程式沒裝好
重裝驅動程式

愛跳舞 2003-04-25 10:13 PM

唉,我印表機上根本沒有電源開關和燈號指示,usb線也牢牢的插在電腦上,但就是不行印啊!!不過這台買了3~4年,其中有兩年根本沒什麼印,但墨水竟然沒有乾耶!很奇蹟吧?!我看討論區上有很多都是一兩個月沒印就墨水乾掉,我的竟然不會乾!難不成,今天的故障是墨水沒乾沽的報應!?天啊))):D

剛開始我也是想是不是有些硬體衝突造成的?!但沒理由啊!我前一秒印網頁後一秒出現這東西"發生未知錯誤,將印表機的電源插頭拔下,並聯絡當地經銷商或合法的服務中心"。又因此我還將整個硬碟重新FORMAT一次再灌一次Driver,也是一樣,問題依舊在啊!!

a471 2003-04-26 01:16 PM

引用:

原文由 muffy2234 所發表
唉,我印表機上根本沒有電源開關和燈號指示,usb線也牢牢的插在電腦上,但就是不行印啊!!不過這台買了3~4年,其中有兩年根本沒什麼印,但墨水竟然沒有乾耶!很奇蹟吧?!我看討論區上有很多都是一兩個月沒印就墨水乾掉,我的竟然不會乾!難不成,今天的故障是墨水沒乾沽的報應!?天啊))):D

剛開始我也是想是不是有些硬體衝突造成的?!但沒理由啊!我前一秒印網頁後一秒出現這東西"發生未知錯誤,將印表機的電源插頭拔下,並聯絡當地經銷商或合法的服務中心"。又因此我還將整個硬碟重新FORMAT一次再灌一次Driver,也是一樣,問題依舊在啊!!

打電話問EPSON...

md44 2003-04-27 12:45 AM

引用:

原文由 muffy2234 所發表

你的os 是win xp嗎
xp要到epson網站下載新的驅動程式不能用2000 98的
我的color580也有裝完可以印重開機後就不能印了
後來發現裝到98的
usb的印表機安裝驅動程式前不能插電到它指示你插時在插
不然會安裝失敗

愛跳舞 2003-04-27 12:55 AM

我的是98的,驅動程式也適用98的,所以就是不知道是啥問題!所以今天我又趁某家3C分店開幕時,去搶購一台新的印表機,市價(光華賣價)還要1600左右,真是有點給它賺到囉!!

fbi1985 2003-04-27 12:56 AM

最壞打算....
.....應該說最好的打算...
換新滴....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 PM