史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   media player 如何多首歌一次播放 (http://forum.slime.com.tw/thread30803.html)

jk1tw 2003-04-23 05:00 PM

如何多首歌一次播放

假如有10首mp3,有沒有辦法在點一次win media player就可一次撥放完10首.而不用一首聽完在按一首呢???

dav 2003-04-23 05:03 PM

檔案/開啟舊檔/全選(可按Crtl+A)/開啟

oya999 2003-04-23 05:11 PM

打開win media player在歌曲上按右鍵加入撥放清單就ok啦,要聽歌曲時按win media player右上方的撥放清單,它就一條擱一條給您叫出來囉

jackychuan 2003-04-23 05:17 PM

可以順便請問樓上的前輩
rm檔如何批次撥放呢?

dav 2003-04-23 05:28 PM

rm的播放機我沒用,不過,我每天早上都讓電腦用古典音樂叫我起床

在排程的批次檔我是這樣用的:

WMPLAYER.EXE “\路徑\歌曲1” & “\路徑\歌曲2” & ……(依此類推,但有128字元的限制)

=====
請參考

jackychuan 2003-04-23 06:47 PM

謝謝dav大大
我用的是realplay,但雖然我一次在檔案總管選了好幾個rm檔,
但realplay還是只撥一首.:(

MaxPayne 2003-04-23 06:53 PM

X

不飛 2003-04-23 08:53 PM

Re: 如何多首歌一次播放

引用:

原文由 jk1tw 所發表
假如有10首mp3,有沒有辦法在點一次win media player就可一次撥放完10首.而不用一首聽完在按一首呢???

將所有歌曲反白後...點一下右鍵....選(加入佇列).

或是將歌曲拉到媒體播放程式的右邊播放清單內就可以!

dmam 2003-04-24 10:45 PM

關於rm檔的批次撥放,你可以將想播放的檔案先加入”Winamp”裡(就是用來播放mp3的那個程式),然後存成一個播放清單(副檔名是.m3u),再用RealPlayer開啟那個播放清單的檔案,就會多出一個能選上下首的功能鈕出來

pluto 2003-04-24 10:55 PM

引用:

原文由 jackychuan 所發表
謝謝dav大大
我用的是realplay,但雖然我一次在檔案總管選了好幾個rm檔,
但realplay還是只撥一首.:(

1.先開啟一(新增純文字文件.txt)

2.再copy貼上你下載的**.rm檔的置放資料夾連結處
例如:
C:\WINDOWS\Temp\01.rm
C:\WINDOWS\Temp\02.rm
.
.
C:\WINDOWS\Temp\05.rm

3.再另存新檔 副檔名改為**.pls

4.再執行RealPlayer拖曳**.pls放進去,就可連續播放

祝:順心~~^_^

jk1tw 2003-04-24 11:25 PM

謝謝各位大大

MaxPayne 2003-04-27 06:59 PM

X

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 PM