史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請高手幫我估價好ㄇ 我要買電腦 謝謝 (http://forum.slime.com.tw/thread31275.html)

ppspper 2003-04-25 02:47 PM

請高手幫我估價好ㄇ 我要買電腦 謝謝

AMd XP2.0G 散裝 / SocketA、L2-256KB、 266外頻、.13製程

勝創 256MB / DDR 333 兩條

W.D 80G / 7200轉 IDE/DMA-100

技嘉 7VAX / SocketA,KT400,DDR400,LAN,USB2.0

華碩 V8170 / GeForce4 MX440 64MB DDR TV Out

華碩 16X / IDE DVD-ROM

TRAXDATA 4812E / 48R/48W/12RW、IDE、SD2.8 燒錄機

ViewSonic VA520 / 15吋

頂堅LIVE 6聲道 天音卡

DLINK 530TX / 10/100 Mbps網路卡

DLINK 1005D / 5 Port HUB/SWITCH HUB集線器

西華 8250SL / 四大七小 + 300W POWER

羅技 快意手鍵盤 / PS2

羅技 極光旋貂 / 盒裝

泰碩 冰天雪地 K742 / AMD2.0G 風扇

請各位高手 我想要買ㄉ這些配 可以幫我估價 或者建議我 該採取哪些硬體 會比較好 希望各位高手不令席 多多指教 謝謝

a471 2003-04-25 02:56 PM

Re: 請高手幫我估價好ㄇ 我要買電腦 謝謝

引用:

原文由 ppspper 所發表
AMd XP2.0G 散裝 / SocketA、L2-256KB、 266外頻、.13製程

技嘉 7VAX / SocketA,KT400,DDR400,LAN,USB2.0

華碩 V8170 / GeForce4 MX440 64MB DDR TV Out

TRAXDATA 4812E / 48R/48W/12RW、IDE、SD2.8 燒錄機

DLINK 1005D / 5 Port HUB/SWITCH HUB集線器

請各位高手 我想要買ㄉ這些配 可以幫我估價 或者建議我 該採取哪些硬體 會比較好 希望各位高手不令席 多多指教 謝謝

少年仔..你這些東西做啥用途?
主機板我建議你換成GA-7VAXP-A ULTRA KT-400A晶片組,然後記憶體買兩條
A-DATA 256MBDDR400模組...假如要打電玩顯示卡換成GF4 TI4200-8X
128MB...音效卡假如你沒啥特殊需求用主機板內建的AC97即可,可以省下700-
1000多然後網路卡可以省起來了..目前主機板都有內建網路晶片..硬碟機可以換
成8MB緩衝的JB特殊版本.......其他的我就沒意見了.....
:rolleyes:

jkp05 2003-04-25 04:53 PM

Re: 請高手幫我估價好ㄇ 我要買電腦 謝謝

引用:

原文由 ppspper 所發表

要估價的話∼你直接到賣場給店家估更好吧!?

配備很不錯了∼記憶體直接買1條512MB的如何?

CPU直接買盒裝的也不錯阿。

音效的部份如果不需要用到二聲道以上的話!這個錢可以免了∼用內建就好了!
如果真的很挑音質的話!還是買創新未來的音效卡比較好!

BIN 2003-04-25 06:38 PM

賣場廣告單一堆.....
自己用計算機加加看~~
答案就出來囉~~~
記憶體如果可以的話......
看看有沒有一條1G的...
買來插到極限值~~
ㄒㄒ.....

deydey 2003-04-25 07:59 PM

可能要.......十幾張的一千大鈔...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM