史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   玩遊戲會跳出畫面?? (http://forum.slime.com.tw/thread3135.html)

QQdog 2002-12-20 05:27 PM

玩遊戲會跳出畫面??

請問各位大大一下..不知道為什ㄇ現在玩遊戲ㄉ時候.要進去遊戲ㄉ時候跑ㄍ一兩秒就又跳回視窗ㄉ畫面..跟改登陸器ㄉ東西有關ㄇ..麻煩一下..我灌xp home版
我玩各種遊戲都一樣..硬碟版ㄉ明星三缺一..盜版ㄉ魔獸三..跟線上遊戲..沒有用虛擬光碟機玩..我ㄉ顯示卡是nvdia geforce2 mx400..常駐程式跟掃毒有norton antivirus2003跟norton internet security2003及msn

titan8458 2002-12-20 05:31 PM

有超頻ㄇ~~~~~~ㄏㄏㄏ

linir 2002-12-21 12:08 PM

建議先將顯示卡作好散熱工作.連帶掃毒程式自動更新給暫停掉!

yao 2002-12-21 06:49 PM

Re: 玩遊戲會跳出畫面??

引用:

原文由 QQdog 所發表
請問各位大大一下..不知道為什ㄇ現在玩遊戲ㄉ時候.要進去遊戲ㄉ時候跑ㄍ一兩秒就又跳回視窗ㄉ畫面..跟改登陸器ㄉ東西有關ㄇ..麻煩一下..我灌xp home版

如果你是用虛擬光碟玩的話...其他光碟機不要放東西...
如果你是用光碟片玩的話...其他的光碟機也不要有片子..

kkoo 2002-12-21 08:36 PM

更新nvidia韌體.....試試

juiyu 2002-12-21 09:08 PM

1.樓上的你是神啊.他用什麼卡都没說.你叫他更新nvidia驅動.
2.你的遊戲是正版的嗎?

我最好你最了 2002-12-22 08:59 AM

插一下花

他們說的都有可能,不過你要說清楚你的硬體規格這樣大家比較方便找出你的問題,還有你再執行遊戲的時候有沒有開其他的常駐程式.

jk826 2002-12-22 09:40 AM

小弟覺得-顯示卡.驅動.常駐程式.掃毒程式...都有關聯.
就像-我最好你最了.大大說的.-你要說清楚你的硬體規格這樣大家比較方便找出你的問題-.這樣別人比較有辦法解決你的問題.並且讓有相同問題的網友.也可以看的更清楚....更可以節省網路資源....
謝謝.廢話勿怪...

路人 2003-02-07 10:20 AM

norton internet security2003
就是這個啦!
我每次只要開啟網路防禦,
就會跳出遊戲,
只要把它的網路防禦功能在玩遊戲之前關掉就行啦!

lusc0718 2003-02-07 12:58 PM

我先前也有此問題.....後來檢查發現是記憶體壞ㄌ....試試....說不定ㄛ

a471 2003-02-07 09:56 PM

可以用猜的就搞定問題的大大建議你去順發之類的賣場當工程師,前途一定美好
:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 AM