史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請問我的xp灌了cs之後會一直lag...會什麼會這樣ㄋ (http://forum.slime.com.tw/thread3174.html)

ericgames 2002-12-20 08:30 PM

請問我的xp灌了cs之後會一直lag...會什麼會這樣ㄋ

10 如題...請客位大大教教我....cs不是支援xpㄇ

oiu 2002-12-20 08:53 PM

xp可玩cs
試著把你顯示卡驅動更新看看

ericgames 2002-12-22 12:06 PM

請問就只有發生這種問題的可能性ㄇ??
還有沒有其他問題的發生ㄋ???

小小鳥 2002-12-22 01:52 PM

備配太差了啦!

ericgames 2002-12-22 10:06 PM

Anti-Virus...是只要關閉自動防護就好ㄌㄇ
還是要另外弄???

ericgames 2002-12-23 01:56 PM

請回答我謝謝

ericgames 2002-12-25 06:25 PM

請幫推謝謝
因為我真的很想玩...

xaisai 2002-12-25 06:30 PM

把你的配備完整po出來
這樣別人才能幫你判斷

通常是顯示卡的驅動
我個人的情況是用winxp內建的驅動玩cs就會很慘
後來抓公版驅動玩就ok啦

ericgames 2002-12-28 02:03 PM

os...winXP
處理器...P3-800
ram...320

請問顯示卡驅動程式要去哪抓ㄋ???

ericgames 2002-12-30 01:46 PM

推一下嚕~~~

Nismo 2002-12-30 02:45 PM

你也要說你的顯示卡是啥啊...

顯示卡常用的不過三四家....

去原公司找公版驅動程式...

應該不用十分鐘吧...ex. www.nvidia.com

這樣應該夠簡單吧...

ericgames 2002-12-31 05:42 PM

請問我的顯示卡是
Intel(r) 82810E Graphics Controller
我去過它的網站
全都是英文(英文程度不太好)
我該怎麼辦ㄋ???

fbi1985 2002-12-31 06:59 PM

cs會lag通常不是cpu不夠快..
而是關係於顯示卡....
其實阿
nVIDIA GForce2 MX400 64MB配Celeron 700MHz
跑CS都很順.....

---------------------------------------------------
要畫面不lag的方法就是..你的顯示卡必須支援OpenGL

CS裡的顯示卡設定:
進入遊戲選單

第3個選項 Config--->Video--->VideoModes

上面有3個標籤..點OpenGL..然後出現解析度....個人建議800X600較好..
然後就按ok...再進入遊戲....如果要進入遊戲...時出現一個英文提示.按ok後還不能進入遊戲的話.....表示你顯示卡不支援OpenGL或者你的驅動程式有問題......ㄒㄒ

ericgames 2003-01-01 12:21 PM

我試過ㄌ
真的按了ok還不能進入遊戲ㄟ
請問如果不支援OpenGL或驅動程式的問題要怎麼解決阿???

ericgames 2003-01-01 12:26 PM

{補充}

那個出現的英文字是:
The selectid OpenGL mode is not supported by your video card.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 AM