史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於啓亨的xaber pro 400 (http://forum.slime.com.tw/thread31768.html)

cst6585 2003-04-27 06:32 PM

關於啓亨的xaber pro 400
 
請問有人使用這張卡嗎我在使用時只要一玩ro或者別的game就會當
有人可以告訴我嗎我也用裝了DirectX了我去更新最近的驅動程式了
我的電腦配是華碩主機板a7a-266e記憶體是聯強ddr333 256
作業系統是2000有人可以告訴我為什麼嗎
謝謝

a471 2003-04-28 09:28 PM

Re: 關於啓亨的xaber pro 400
 
引用:

原文由 cst6585 所發表
請問有人使用這張卡嗎我在使用時只要一玩ro或者別的game就會當
有人可以告訴我嗎我也用裝了DirectX了我去更新最近的驅動程式了
我的電腦配是華碩主機板a7a-266e記憶體是聯強ddr333 256
作業系統是2000有人可以告訴我為什麼嗎
謝謝

去更新顯示卡驅動程式試試看....要搞懂是遊戲問題還是電腦本身的問題..

cst6585 2003-04-29 10:10 PM

Re: Re: 關於啓亨的xaber pro 400
 
引用:

原文由 a471 所發表
去更新顯示卡驅動程式試試看....要搞懂是遊戲問題還是電腦本身的問題..

我想應該不是game的問題因為我以前玩都不會只有換了卡才會這樣
另外驅動程式我也更新了還是不能解決呢

a471 2003-04-29 11:27 PM

Re: Re: Re: 關於啓亨的xaber pro 400
 
引用:

原文由 cst6585 所發表
我想應該不是game的問題因為我以前玩都不會只有換了卡才會這樣
另外驅動程式我也更新了還是不能解決呢

我本身沒用這卡拉...不過聽說SIS晶片的卡遊戲相容度不高...
這是其他網友說的...


所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1