史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問K6-2 500有鎖外頻嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread32118.html)

kan 2003-04-29 07:13 AM

請問K6-2 500有鎖外頻嗎?
 
家裡有一顆K6-2 500的CPU

不知道有沒有鎖外頻?
原來是跑100的外頻*5

想要調主機板的JUMPER來讓他跑112*4.5或133*4
不動CPU

這樣可以嗎?

謝謝!!

philips980 2003-04-29 07:48 AM

可以試試看~~
不過112x4.5= 504
133x4=532
外頻可能已經是極限了~也許要加壓~~

110x5=550~我的可以上不加壓~

a471 2003-04-29 05:57 PM

K62-500沒啥好超了.....因為已經達到核心的極限了..


所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:48 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1