史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請問哪一個磁碟重組軟體比較好用 (http://forum.slime.com.tw/thread3236.html)

ilovemomo 2002-12-21 12:57 AM

請問哪一個磁碟重組軟體比較好用

請問哪一個磁碟重組軟體比較好用,
可以提供一下嗎?

yu jun 2002-12-21 03:20 AM

Vopt99 或 VoptXP ........。

Diabloii 2002-12-21 06:19 AM

Vopt 真的好快,快到沒有任何感覺~!@#$%^&*()

我是習慣用 Norton Utilities 在不然就用 W2K 內建的.....

JINN 2002-12-21 12:14 PM

PerfectDisk !!首選********
VoptXP很容易使電腦當機!!!
不敢再用!!!!!

哈德良 2002-12-21 07:41 PM

VoptXP強力推薦!!!超好用~~~~

一存 2002-12-23 01:34 PM

vopt不敢用
用了會當機
驚驚ㄟ

friend 2002-12-23 01:58 PM

O&O Defrag Professional 這個是最好的選擇,
用了決不後悔 ..................

dale 2002-12-23 01:59 PM

我用vopt也是會當....
現在都用windows內建的磁碟重組工具,寧可慢一點沒關係....夠穩就好...

mic64 2002-12-23 02:28 PM

請問是哪一種作業系統使用voptxp會當機?

薄圓虫 2002-12-23 03:20 PM

PerfectDisk 一票!

223 2002-12-23 03:21 PM

偶也是用Vopt
以前是用6.2版的 (Win 98)
現在是用Xp版的 (Win 2000)
使用上蠻正常的沒有當機現象

ps:硬碟格式為Fat 32

josh0821 2002-12-23 03:25 PM

之前有在大陸的網站上看到
說vopt重組很快是騙人的
很多資料並沒有真正被重組到
這 不知道啦 大家聽聽就好...

siva999 2002-12-23 03:51 PM

VoptXP 好像真的有些問題

之前的硬碟可能就是因為他掛掉的

重組完後有些程式會不穩定

我現在都用Norton裡附的Speed Disk

雖然不快,但是問題少

反正又不會天天用,睡前把他丟著重組就是了

不過有個缺點就是沒辦法設定重組完成後自動關機

Diabloii 2002-12-23 04:30 PM

引用:

原文由 josh0821 所發表
之前有在大陸的網站上看到
說vopt重組很快是騙人的
很多資料並沒有真正被重組到
這 不知道啦 大家聽聽就好...

我也是這樣認為,因為我試過用 VO 去重組後在用分析軟體去檢查,上面顯示
你需要重組 =.="

我用 Norton 重組完後也用那一套去分析就顯示不需要重組的訊息 @@

Kaser3 2002-12-23 04:47 PM

Vopt 有在Win98會當機的案例
要重組的話應是以穩定為首選
Do you think about it?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 AM