史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請分析此台電腦配備 (http://forum.slime.com.tw/thread32726.html)

af12345 2003-05-01 09:06 PM

請分析此台電腦配備

請分析此台電腦配備
聯強幻象p4 2.53g這台的配備
好嗎?

kill7788 2003-05-01 11:18 PM

請說明更詳細一點,如記憶多大,硬碟大小,顯示卡使用晶片等級等等...

BIN 2003-05-01 11:22 PM

2.53G的.....乍看之下不錯了啦~~~
其他的東西應該不會給的太爛吧!!!
ㄒㄒ.....

kill7788 2003-05-01 11:42 PM

不一定喔,我還是有看過用2.53cpu,但顯示卡是內建的那種

26880762 2003-05-02 12:35 AM

我看過更扯的 東x購物台 p4 2.4G 配tnt2 m64 =.=

didi 2003-05-02 02:15 AM

真是不錯,趕快去買

a471 2003-05-02 07:58 AM

聯強電腦...我送一塊匾...."馬馬虎虎"

titan8458 2003-05-02 08:37 AM

那國眾電腦ㄋ~~~~~ㄏ

如何

a471 2003-05-02 08:57 AM

引用:

原文由 titan8458 所發表
那國眾電腦ㄋ~~~~~ㄏ

如何

送..."不肖一顧"......這我吃過它的虧..X它個老X...:mad:

ccr1027 2003-05-02 11:15 AM

CPU下死人囉 比起我家ㄉ好上十幾倍, 但是其他ㄉ裝置配備ㄋ?
在細說些才可分析呀~~ ~_~"

titan8458 2003-05-02 12:22 PM

ㄏㄏㄏ~~~大大真風去~~~~~

a471 2003-05-02 04:48 PM

聯強....CPU一定是INTEL的...板子一定是友通的..記憶體自己通路廠牌的...
顯示卡很可能是SIS Xaber400 64MB...HD很可能是SEAGATE的...

叫我K哥 2003-05-02 07:56 PM

引用:

原文由 a471 所發表
聯強....CPU一定是INTEL的...板子一定是友通的..記憶體自己通路廠牌的...
顯示卡很可能是SIS Xaber400 64MB...HD很可能是SEAGATE的...

住巷內的喔~~:p

fbi1985 2003-05-02 08:05 PM

引用:

原文由 a471 所發表
送..."不肖一顧"......這我吃過它的虧..X它個老X...:mad:

你也買過它的套裝電腦喔....
五年前第一前電腦...國眾的....買P II 300MHz花了42000元..
顯示卡...SIS 6326 4MB TV-Out (AV+S端子)
記憶體32MB
硬碟Seagate 4.3GB ST34321A
現在還能用...

todaysunny 2003-05-02 08:34 PM

分析結果.
聯強 : 大形通路商
幻象 : 很有力道.
p4 2.53g : 很快的 CPU

完畢.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 AM