史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   有人買過BenQ(明) 52X 光碟機嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread32973.html)

winsonic 2003-05-02 10:27 PM

有人買過BenQ(明) 52X 光碟機嗎

有人買過BenQ(明) 52X 光碟機嗎
請發表一下你使用的感覺
小第今天買了一台明眭漸碟機

fbi1985 2003-05-02 10:30 PM

買了就乖乖的用吧...
我有碰過那一台...覺得不錯...

a471 2003-05-02 10:54 PM

既買之則安之.....買都買了爛也得承受阿...

草蟀 2003-05-02 11:29 PM

雖然我很挺BenQ
但它的光碟機實在不太好用
但只要不看vcd之類的就沒問題了~

我有買
但我很少看vcd
所以沒差~

didi 2003-05-03 12:12 AM

可能會很可憐,讀寫頭不死,死退片的馬達,不過也有人沒事,ibm40g的hd也是如此,不過個人認為退片的感覺不錯

xa868 2003-05-03 12:15 AM

不用太後悔

NoMo 2003-05-03 03:19 AM

嗯~有幫人家修過電腦,有用過~不是很好^^"

MaxPayne 2003-05-03 05:19 AM

明眭漸碟機,雖然讀取不是很快,不適合作燒錄的來源機
但讀取很穩定,不挑片.

如a471的話:既買之則用之(Max修改)

m6686 2003-05-03 06:55 AM

看運氣吧 就算是更大的廠牌 也會有爛貨

john11 2003-05-07 12:02 AM

benq 16xdvd rom 不挑片<但是benq 48x16x48燒錄機買三個月就壞>

liss 2003-05-07 02:50 PM

還不錯用....我是在僑品買的 599 元....
用起來還算不錯.....我的速求...便宜就好

snlid 2003-05-07 02:57 PM

我覺得很爛耶,他連燒錄機也是很爛!不過至少比AOpen的還要好啦。
順便一提,聽我朋友說AOpen的燒錄機,呈今買不到一星期就壞了。我也不知道是不是真的啦。

BIN 2003-05-07 05:12 PM

BENQ和Acer有沒有一樣ㄚ~~~
Acer的燒錄機很爛耶!!
ㄒㄒ....

sdffl 2003-05-07 05:41 PM

引用:

原文由 snlid 所發表
我覺得很爛耶,他連燒錄機也是很爛!不過至少比AOpen的還要好啦。
順便一提,聽我朋友說AOpen的燒錄機,呈今買不到一星期就壞了。我也不知道是不是真的啦。

其實BenQ沒那麼爛…
我的BenQ 40x12x40
從買來到現在,許多朋友破不了的GAME
我都是靠這一台破的。
使用者的習慣和使用方式最重要,如果丟一台
ASUS或liteon給一個不會用的人,那跟買一台
百萬跑車卻用來放好看的,沒有兩樣的……

ronbaby 2003-05-07 07:39 PM

benq 52x so so

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM