史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於kyocera mita FS-1000+ laser printer (http://forum.slime.com.tw/thread33200.html)

oldgod.tw 2003-05-03 09:51 PM

關於kyocera mita FS-1000+ laser printer

kyocera mita FS-1000+ laser printer
請問.
有人用過此款雷射印表機嗎?
這是10ppm 的 
來點意見吧!

oldgod.tw 2003-05-14 04:11 PM

真摻...
沒有人在用耶
可是...已經買了.

b064155 2003-05-14 05:08 PM

一般家庭使用者粉少人會去買雷射印表機吧.
除非是有想要印鈔票~.~"
拍細!亂入一下^^~

fbi1985 2003-05-14 05:42 PM

既然都買了.....
就想著這一句話:既買之.則安之吧
就乖乖的用吧....我沒有用過...所以不能給任何評價....
我只知道HP LaserJet 1200它印投影片時....有一小部分的碳粉會掉...

oldgod.tw 2003-05-14 07:55 PM

用了一段時間!
只有一個結論:
為啥以前要買噴墨呢?
早知道.那麼好用.就把CoCo省下來.早就應該買了
不過.我對hp的入門雷射printer評價不高.
看公司的損壞率就知道了

vbox 2003-05-14 08:15 PM

有錢喔.....

a471 2003-05-15 03:43 AM

可以用就好啦.....雷射印表機耗才成本比較低尤其在現在噴墨機種淘汰這麼凶的
情況下..

pater 2003-05-28 12:06 AM

其實使用此款印表機也不會很差呀!聽說壞的機率不高呀!只是常用的話,會造成機器內部的感光鼓有積碳的現象哦!
用久了後在左後方的回收碳粉亦是要清一清呀!否則至後面的話,你也是無法使用而將 printer 送修呀!

fbi1985 2003-05-28 12:32 AM

正常使用下....都是OK的...
平時保養也是必要ㄉ...

lmy1227 2003-05-30 06:47 PM

引用:

原文由 oldgod.tw 所發表
用了一段時間!
只有一個結論:
為啥以前要買噴墨呢?
早知道.那麼好用.就把CoCo省下來.早就應該買了
不過.我對hp的入門雷射printer評價不高.
看公司的損壞率就知道了

我的用是kyocera mita fs-1010
側是我的第一台雷射印表機
每次印一堆文件時
看他一張接著一張連著一直出來
尤其改成網路印表機後
才聊兩句,文件全部印好了

kwaco 2003-06-04 06:59 PM

應該算是不錯的,我已經用了2年,很滿意,耗材又便宜。
又是紙匣平面入紙,進紙情況良好,
不若其他型式紙要立著放的到最後會一次進一把紙,那就........
恭喜你挑了物美價廉的機器,不過目前已停產,新的是1010了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 PM