史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   PC-Cillin的資料夾容量越來越大!!!!!! (http://forum.slime.com.tw/thread34236.html)

NiGHTsC 2003-05-08 12:00 PM

PC-Cillin的資料夾容量越來越大!!!!!!

轉貼:
---------------------------------------------------------------------------------
Terry6374
我的系統是XP的 , 發現C槽變的越來越小 , 仔細檢查才發現PC-Cillin安裝所在
的資料夾容量很大 ,裡面有幾個檔案名稱是VSS*.00* 都大概在200mb以上
(有的有400mb) , 我覺得奇怪 , 因為我印象裡PC-Cillin的程式都不大 , 所以便
把那些檔案都砍了 , 可是隔沒多久他們又出現了 ... 而且還多了幾個, 請問這是
正常的嗎 ? 他們吃了我2G多的容量說 @_@
---------------------------------------------------------------------------------
我轉貼是因為我也有這個問題,也是裝了PC-Cilin以後的問題
各位,又要拜託你們了
謝謝囉...:)

PS:啊,對了,請不要直接叫我們裝別的軟體,
因為這樣並不是解決問題的方法

昊澔 2003-05-08 12:55 PM

我比你幸運多了@@"我的只有1.6G......

coolmax 2003-05-08 04:41 PM

我的只有33mb喔.
在他的資料夾還內, 又分兩各資料夾, 其中一個是安裝是安裝檔, 因為在你安裝時會先解壓縮到那資料夾, 你可以砍掉那個資料夾.

再來是你跟新病毒碼的問題, 若你有跟新最新的病毒碼, 請把舊的病毒碼清除(砍掉).
如. 這病毒碼 lpt$vpn.526 ,後面是病毒碼版本, 數字越大代表越新(也涵蓋就的病毒碼)

m6335097 2003-05-08 09:22 PM

你的Pccillin有問題吧!好幾個n00M的檔,你不重灌或換防毒程式實在不
知道如何建議你了!

NiGHTsC 2003-05-10 06:25 AM

特務生涯
哈哈~~那對不起了,我也不知道要用那種口氣來寫這句,
如果你覺得不好的話,這裡先跟你道歉了....:)

看來,大家也不知道的這些來歴不明檔案呢,
那只好三不五時的就去把那些檔案刪除囉。

再次謝謝大家的幫助,雖然不能解決我們的問題...XDXD

鼓吹 2005-02-12 11:21 AM

I DONT KNOWW TOO

Omar Lin 2005-02-12 03:21 PM

確認看看是不是被隔離的檔案!

pug 2005-02-13 01:04 AM

把PCCILIN幹掉再重灌,不過重灌前先把舊資料夾殺掉。

h3353529 2005-02-16 03:01 PM

我裝pc-cillin 2005沒這問題出現

b16465 2005-06-01 12:47 PM

我裝的 pccillin 沒有問題..大概約 109 mb
我想有一些過期的資料你沒有 del...如病毒碼,log 等..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 AM