史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我新買的USB頭 的game 手掣~用不了 (http://forum.slime.com.tw/thread36032.html)

douglas1212 2003-05-15 03:52 PM

我新買的USB頭 的game 手掣~用不了

我用的是wixxp 的~
他說我無法辨識的 USB 裝置
我是電腦是有USB2 的
但我朋友家沒有USB2就可以用@@
那有什麼方法可以用呢~
我洗了usb重新裝置 也是一樣~
我好想死呀~大大要幫我呀~

b064155 2003-05-15 04:05 PM

Re: 我新買的USB頭 的game 手掣~用不了

引用:

原文由 douglas1212 所發表
那有什麼方法可以用呢~

你買搖桿的時候.裡面應該有附驅動程式吧...安裝就好了阿
如果是usb的問題.主機板光碟應該有usb2.0的驅動程式才對喔

a471 2003-05-15 04:28 PM

Re: 我新買的USB頭 的game 手掣~用不了

引用:

那有什麼方法可以用呢~

確認你USB2.0介面能正常運作,然後有搖桿的驅動程式...

douglas1212 2003-05-17 01:16 AM

買那時是沒有~附驅動程式 的~
我是有安裝主機板光碟usb2.0的驅動程式的~
但問題也是無法辨識的 USB 裝置 我都不知道是什麼樣好~>.<
用不了~
我的USB2.0介面是能正常運作的~
因為我用其他usb 的東西也可以用~
我的主機板是 intel desktop board D845EBG2
是不是用不了呢?
大大~又要你們幫我了~

a471 2003-05-17 06:17 AM

引用:

買那時是沒有~附驅動程式 的~
我是有安裝主機板光碟usb2.0的驅動程式的~
但問題也是無法辨識的 USB 裝置 我都不知道是什麼樣好~>.<
用不了~
我的USB2.0介面是能正常運作的~
因為我用其他usb 的東西也可以用~
我的主機板是 intel desktop board D845EBG2
是不是用不了呢?
大大~又要你們幫我了~

要不要換一個搖桿看看?

douglas1212 2003-05-17 02:04 PM

用了其他的也是一樣啦~
我也不知道問題在那裡~
只知道我朋友用的是xp 沒有usb2.0 就可以用
但有usb2.0 的我就不可以用~
問題真是粉大~?
我可以做什麼呢?

fbi1985 2003-05-17 02:06 PM

你主機板是哪張....??

a471 2003-05-17 02:08 PM

引用:

用了其他的也是一樣啦~
我也不知道問題在那裡~
只知道我朋友用的是xp 沒有usb2.0 就可以用
但有usb2.0 的我就不可以用~
問題真是粉大~?
我可以做什麼呢?

你安裝在哪個USB port是機殼前面的還是後面的?搖桿型號是?

douglas1212 2003-05-17 03:20 PM

USB port是機殼前面的還是後面的 是~前後都有呀~
搖桿型號是 blaze 好像ps game 手制的~

a471 2003-05-18 02:17 AM

引用:

USB port是機殼前面的還是後面的 是~前後都有呀~
搖桿型號是 blaze 好像ps game 手制的~

你去搖桿製造商網站看看有無驅動程式...USB安裝到主機板上的連接埠...
試試看有沒有用...

momomo 2003-05-18 02:54 AM

你確定你的 USB 2.0驅動有抓到嗎
如果有 你可以去控制台 裡面的遊戲控制器
看看是否有出現
如果沒有 自己設一個試試
買手把 盒子上面應該會有說明
要如何新增 試試看吧

douglas1212 2003-05-18 08:25 AM

usb不是 ,不用驅動程式的嗎~
我朋友家也不用的~
問題是無法辨識的 USB 裝置.>.<
我在想今次買回來後都了用不了~
還要多謝大大們幫我>.<
thank you

a471 2003-05-18 10:27 AM

引用:

usb不是 ,不用驅動程式的嗎~
我朋友家也不用的~
問題是無法辨識的 USB 裝置.>.<
我在想今次買回來後都了用不了~
還要多謝大大們幫我>.<
thank you

不然你轉去遊戲區發問看有沒有人知道怎麼一回事

sloveliu 2003-05-18 10:50 AM

>>>但我朋友家沒有USB2就可以用@@
那你把他插在USB1.1上面試試
>>>我用的是WinXP 的~
>>>他說我無法辨識的 USB 裝置
應該是驅動程式沒裝(我指的是USB2.0)
先更新到SP1再從主機板驅動程式裝USB2.0ㄅ

....我覺得你手把應該可以用在USB1.1上面的吧
因為你朋友沒有USB2.0就能用了ㄚ~
把他插到USB1.1試試看吧!

a471 2003-05-18 11:00 AM

引用:

原文由 sloveliu 所發表
::但我朋友家沒有USB2就可以用@@
那你把他插在USB1.1上面試試
::我用的是WinXP 的~
::他說我無法辨識的 USB 裝置
應該是驅動程式沒裝(我指的是USB2.0)
先更新到SP1再從主機板驅動程式裝USB2.0ㄅ

....我覺得你手把應該是用在USB1.1上面的吧
因為你朋友沒有USB2.0就能用了ㄚ~
試試看吧!

照理說USB1.1可以用那2.0也應該可以阿...難道有分介面等級?
不然拿回去店家請老板"示範"如何在USB2.0系統上使用"..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 AM