史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   LITE-ON LXR - 40243A / B外接可攜式燒錄機 (http://forum.slime.com.tw/thread36359.html)

囝仔 2003-05-16 08:17 PM

LITE-ON LXR - 40243A / B外接可攜式燒錄機

請問這個型號的燒錄機功能好嗎?
想請有用過該燒錄機的各位發表大家的使用後感想.
謝謝!

BIN 2003-05-16 09:40 PM

買了ㄇ??
如果買了的話....
一句話送你..."寄買之 則安之"
其實都差不多啦....
LITE-ON給人的評價好像都不錯的
ㄒㄒ....

囝仔 2003-05-16 09:53 PM

那我應該選哪一種型的才好呢?
因為它有40243A和40243B二種,
不知這二種有何差異?

fbi1985 2003-05-16 11:07 PM

我知道40243A賣3500左右....

a471 2003-05-17 06:56 AM

去超頻者天堂看看新文章...
http://www.oc.com.tw/article/0305/re...le.asp?id=1441

hcj 2003-05-24 12:05 PM

前陣子幫人買了一台,有燒過幾片,感覺上還好!
在xP 及 me 上的表現上蠻穩定的

不知道 2003-05-24 09:34 PM

我今天差點就買了

<有股衝動想買>

囝仔 2003-05-24 10:55 PM

呵呵~~~
那不知道版主是否要稍為感謝我一下啊?
感謝我張貼了這篇文章讓你有多點知識,
知識充足了以後再去買呢!
感謝感謝我一下吧!!!
:D   :D   :D

不知道 2003-05-24 11:31 PM

引用:

原文由 囝仔 所發表
呵呵~~~
那不知道版主是否要稍為感謝我一下啊?
感謝我張貼了這篇文章讓你有多點知識,
知識充足了以後再去買呢!
感謝感謝我一下吧!!!
:D   :D   :D

但....是....:D
我不買的"最主要"原因是我已經有一台acer6424的燒路機了;)

<不過還是謝謝您>

fbi1985 2003-05-25 12:31 AM

貨比3家(以上)不吃虧....
找同等級不同廠牌的來比較..一定會有你想要ㄉ.....:D

a471 2003-05-25 07:16 AM

我個人認為要買就買那種重新設計為外接式的產品,不要買桌上型+外接盒子那
種外接燒錄器...

囝仔 2003-05-25 08:19 AM

a471的意思是....
要買就要買全新的外接式的產品,而不是有轉接的那種產品嗎?

a471 2003-05-25 08:43 AM

引用:

原文由 囝仔 所發表
a471的意思是....
要買就要買全新的外接式的產品,而不是有轉接的那種產品嗎?

最進我也看了不少評測文章...發現所謂外接式燒錄器有兩種樣式一種是像華碩的
它只是將桌上型內接的燒錄器設計一個外接盒"轉換"成外接式的...一種是建興
那種一體成型"真正"設計為外接式的...
那我的看法是....要麻買那種整體設計的要麻自己拿內接的搭配5.25"外接盒
自己搞定,差異在於取得成本的多寡而已..

囝仔 2003-05-26 09:19 PM

很感謝各位的回答....
我也去超頻者天堂看過各式燒錄機的評比,
但我會選lite-on的原因,
除了它口評好之外,
最主要是能破防烤的機器.
而我也有去lite-on的網址去看,
裡面都有介紹各式不同型號的各個功能,
但唯一的缺點就是....
它沒有圖案可以讓我參考要買哪一種,
40243A/B應該是他們現在最新的外接式產品吧!
而我也看過其他購買燒錄機的文章,
好像外接式要有風扇,
這樣燒起來才不會有出問題,
但在LITE-ON網址沒有任何圖案的情況下,
我一直在反覆考慮說到底要不要買!!!
至今都還未下決定~~~

a471 2003-05-26 09:30 PM

現在IDE機種不管是內接的還是外接的都幾乎沒風扇ㄝ...反正你就去做功課麻..
看內接的+外接盒的取得成本有無比直接買外接的高...貴就買外接的不然就自己
"轉換"囉...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:00 PM