史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於記憶體的規格有啥不同 (http://forum.slime.com.tw/thread3767.html)

pon217 2002-12-28 01:12 PM

版主大大建議你把他貼出來不然你會有寄不完的mail
雖然我ㄝ想要..@@

littleboy 2002-12-28 03:20 PM

版主....我也想要阿
hohoho167@yahoo.com.hk
謝謝阿....^......^

Jackal1236 2002-12-28 05:22 PM

管理版主...我也想要了解一下記憶體
可以mail給我ㄇ...謝謝
22826562@yahoo.com.tw

milk 2002-12-28 06:14 PM

我也要,謝謝
milk-ygp@yahoo.com.tw

key061 2002-12-29 02:29 AM

我也要.....

大人.......小的也想要您的資料,麻煩囉^^
mail:key.061@yahoo.com.tw

MaxPayne 2002-12-29 03:10 AM

No post

hn85079505 2002-12-29 12:12 PM

有這麼好的東西,我也要唷!
謝謝啦!
7638@citymail.com.tw

龍之首競技場 2002-12-30 12:45 AM

我也要一份

我的電子郵件是gogo78787878@yahoo.com.tw

謝謝了

a19900214 2003-01-01 03:40 PM

版主.我也一份...謝啦!

版主.我也要一份...先說聲謝啦!
my mail: a19900214@hotmail.com

Omar Lin 2003-01-02 12:01 PM

MaxPayne ,請你講話客氣一點,你的言論已違反版規,警告記錄一次
第一.當初是只有一個人要,我也覺得這沒有什麼很重要的訊息,所以我會叫他留
mail.
第二.如果你認為我是在騙人的話你可以不要留mail.
第三.我承認我管理版面並不是很厲害,如果你認為你在管理版面很厲害的話我建
議你可以去向管理團隊自薦,因為畢竟這當初也不是我去要求要當的,我不當
的話也沒差,也是落得輕鬆,因為我也有自己的站要管,如果你沒去自薦的話
那麼就請你安靜,說大家都會說,等到做了之後再來說ㄅ~~

引用:

原文由 MaxPayne 所發表
真是個豬腦版主,不如公開放至教學區
還處處跟人要E-mail,想害人ㄚ?!
這方法以前就已經有人犯過了
想不到您還拿來用,這樣還好意思管理討論版喔?!

deded 2003-01-02 02:50 PM

我也要,謝謝zfeiqn@yahoo.com.tw

mau477 2003-01-02 03:37 PM

謝謝管理版主我也想要了解學習這份資料希望你也可以e-mail給我
先謝謝管理版主了.. mau477@yahoo.com.tw

兵燹 2003-01-03 01:09 AM

管理版主...我也想要了解一下記憶體
可以mail給我ㄇ...謝謝
dir310@yahoo.com.tw

rt112 2003-01-03 09:20 AM

我也要rt112kimo@yahoo.com.tw
謝謝

nikediou 2003-01-05 01:13 AM

麻煩請你寄給我~謝謝.........
nikediou@pchome.com.tw

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 PM