史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   空間不足硬碟會bb叫?? (http://forum.slime.com.tw/thread38216.html)

gill378 2003-05-23 07:09 AM

空間不足硬碟會bb叫??

如題...不知是硬碟本身問題還是主機板呢??
不過我之前的硬碟就沒這問題...
要怎麼解決呢?

Omar Lin 2003-05-23 09:26 AM

請詳述BB叫是主機到哪裡時BB叫~~

BIN 2003-05-23 01:05 PM

BIOS的叫聲ㄇ???
還是硬碟快掛掉的叫聲ㄋ???
仔細聽看看喔~~~
ㄒㄒ....

a471 2003-05-23 01:46 PM

我沒聽過HD空間不足會BB叫的ㄝ....你確認一下哪在BB叫...
萬一是主機板小喇叭那最好趕快停機..

gill378 2003-05-23 06:06 PM

恩...我最近裝了emule在h槽
是在ibm的硬碟上
當h槽容量小於某個大小後
就會每隔幾分b一下...
聲音有點像開機時的聲音
除此之外電腦沒其他異狀
只是覺得他很吵...想問問怎麼關掉呢??

ps.我的另一個maxtor硬碟就沒這問題了~~

skyei 2003-05-23 08:58 PM

是嗶嗶叫還是滋滋叫呢??
奇怪說!!硬碟該沒喇叭吧

a471 2003-05-24 06:38 AM

引用:

原文由 gill378 所發表
是在ibm的硬碟上
聲音有點像開機時的聲音
除此之外電腦沒其他異狀

主機板的PC小喇叭發出聲音?

櫻桃小恩子 2003-06-23 07:50 AM

引用:

原文由 gill378 所發表
是在ibm的硬碟上
聲音有點像開機時的聲音
除此之外電腦沒其他異狀

怎麼辦?
我的IBM好像也會叫耶?
不知是不是因為我最近拼命的抓P2P?

請問硬碟真的也會叫嗎
因為我主機殼關著
搞不清到底誰在叫
不過是嗶…嗶聲
還是系統太熱也會叫呀?:rolleyes:

a471 2003-06-23 07:53 AM

去確認一下..

櫻桃小恩子 2003-06-23 08:34 AM

好奇怪耶~~~~~
我把p2p關掉
就不會叫了?

請問一下 硬碟在叫
是代表什麼意思ㄚ?
是在跟我「SAY GOODBYE」嗎????

a471 2003-06-23 11:37 AM

引用:

原文由 櫻桃小恩子 所發表
好奇怪耶~~~~~
我把p2p關掉
就不會叫了?

請問一下 硬碟在叫
是代表什麼意思ㄚ?
是在跟我「SAY GOODBYE」嗎????

硬碟會怎麼叫???我從不知道硬碟會叫ㄝ...還是PC小喇叭叫?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM