史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於主機板~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread39076.html)

克野 2003-05-25 11:53 PM

關於主機板~~~

我最近買了顯示卡是支援4X和2X的可是我沒法裝也~~
欸~~可是我看我的主機板是AGP2X的沒錯呀!
所以我想叫各位可否幫我
看一下我的主機板是微星的MS-6378X-L(v3.x)Micro-ATX Mainboard
Version3.1
G52-MA00585
欸~~本來要貼圖的可是不會貼呀~~~~嗚!
所以只能寫型號出來~~~~欸!拜託呀幫幫我啊~~~

fbi1985 2003-05-26 12:01 AM

應該是這個吧
他沒有AGP插槽ㄋㄟ˙
它是內建顯示的主機板

克野 2003-05-26 12:02 AM

順便在問一個問題我電腦想改超頻可是又不知要到那改所以想問你們
內湖那邊有在幫人家改超頻的店面呀~~需要多少錢呀?
因家住內湖而因怕SARS所以不想去人多的地方例如:光華商場~~ㄏㄏㄏㄏ

克野 2003-05-26 12:09 AM

哇~~~那我白買了~~~欸!花了1230元呀!
可是他下面那個槽不是AGP插槽嗎?
如果照你這樣說那我的主機板不是很爛~~~哇勒!
也沒法升較好的主機板~~~哇!那就沒法玩3D遊戲了~~嗚
連太11也沒法玩了~~欸!~~~雖然裡面顯示卡是有支援3D的但必竟跟高階的
顯示卡差很多~~~哇勒!電腦才買不到一個禮拜~~~~~欸!欸!欸!

a471 2003-05-26 12:11 AM

超頻自己超就好了...假如不會最好別超..

fbi1985 2003-05-26 12:11 AM

最下面是現在都淘汰的ISA插槽.....
你把你的顯示卡拿去退貨吧...

NoMo 2003-05-26 05:02 AM

引用:

原文由 克野 所發表
順便在問一個問題我電腦想改超頻可是又不知要到那改所以想問你們
內湖那邊有在幫人家改超頻的店面呀~~需要多少錢呀?
因家住內湖而因怕SARS所以不想去人多的地方例如:光華商場~~ㄏㄏㄏㄏ

恩...你的板子不適合超頻!
弟不建議你超頻喔:)

克野 2003-05-26 12:08 PM

嗚~~~為何不適合超頻呀!
我的CPU是AMDXP1700的呀~~~~那這不就證明我的板子很爛

a471 2003-05-26 01:37 PM

爛倒是不會拉...只是它比較適合文書處理用...拿去辦公室就是好電腦了...
你可以換一張板子與買一條DDR400記憶體來升級..

克野 2003-05-26 07:53 PM

是喔~~不知我把這主機板那去賣會賣的成嗎?
ㄏㄏㄏㄏ~~~我想不會有人買把~~~~~欸!欸!

fbi1985 2003-05-26 07:57 PM

留著它吧....賣不到好價錢ㄉ...
或者在存點$$買新ㄉ

dav 2003-05-26 08:10 PM

茶吃母(台語)

以前也有人來找我說,剛買的顯卡上不了,(哭笑不得)

當初就是貪便宜,所以買套裝電腦(四合一)

他後來又想到超頻的點子,

但我幾經嘗試,onboard的agp不太好超耶!

你拿來打報告,或看電影吧!

a471 2003-05-26 10:01 PM

整合型晶片組就是這樣囉....文書處理/簡單的遊戲沒問題...
否則你只好換板子與記憶體...你考慮一下吧

克野 2003-05-27 03:16 PM

我的CPU是AMD-XP 1700的
我想問的是有超頻跟沒超頻差易在那裡呀?
而如要超頻的話需要具備何種配備呀?
只是好奇的想知道一下~~都了解一點知識~~ㄏㄏㄏㄏㄏ

oldgod.tw 2003-05-27 03:30 PM

AMD-XP 1700
若要超頻.
可以....可是不適合這版子..
你這配備是用來作文書用的
想了解的話.去買本教你超頻的書.裡頭有基本知識
基本上討論區只能學到片面知識.而且有些是錯的.
由書上來學的話.有系統.基礎才會強.省掉摸索及錯誤的時間.
一本書才300~500左右.可以讓你省下不少時間及銀子
That's all

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 PM