史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   該辦哪一家的ADSL呢? (http://forum.slime.com.tw/thread3932.html)

sonicrmp 2002-12-23 07:00 PM

該辦哪一家的ADSL呢?

最近家裡想要安裝網路,但是不知道該辦哪一家的ADSL,有請各位大大幫忙提供一下意見吧!先在此說聲謝謝囉!
條件如下:
1.能夠下載到GIGA的檔案。
2.越便宜越好,比較不在乎速度,重要的是能夠24小時無線上網。

我是網路新手,所以有很多不知道的地方,還有請各位大大指教囉!
謝謝!:confused: :)

MaxPayne 2002-12-23 07:17 PM

No post

a471 2002-12-23 07:48 PM

Re: 該辦哪一家的ADSL呢?

引用:

原文由 sonicrmp 所發表
最近家裡想要安裝網路,但是不知道該辦哪一家的ADSL,有請各位大大幫忙提供一下意見吧!先在此說聲謝謝囉!
條件如下:
1.能夠下載到GIGA的檔案。
2.越便宜越好,比較不在乎速度,重要的是能夠24小時無線上網。

我是網路新手,所以有很多不知道的地方,還有請各位大大指教囉!
謝謝!:confused: :)

越便宜越好?不在乎速度?還要能24h無限上網?那你幹麻不用數據機撥接咧?
你是我玩多年電腦以來看到最該死的網友....抱歉我不知道該怎麼形容了
居然要越便宜越好還不在乎速度?而且還要能24h無限上網
那你來跟我分享adsl好了我一個月算你500還讓你無限上網而且可以下載
giga的檔案,只不過你不能跟我要求速度

a471 2002-12-23 07:59 PM

去申裝seed net 目前資訊展期間有優惠,它聯外頻寬充裕,而且服務很好
最重要的是它提供5個浮動ip讓你分享頻寬不用愁,還可以下載的到giga檔案
因為它跟giga有專線連線

你先打電話到你家所隸屬的中華電信服務據點,請它測一下你家到機房間的距離
如果在申裝範圍之內(4km)就看你要申辦哪家的啦.....

mini 2002-12-23 08:29 PM

要下 giga 乾確就裝 giga
最近加了一條國際電纜

大家 ADSL 幾乎價錢都差不多

各家ADSL比較表 --- 512k ---
http://adsl.tacocity.com.tw/512k.htm

sonicrmp 2002-12-23 08:34 PM

Re: Re: 該辦哪一家的ADSL呢?

引用:

原文由 a471 所發表
越便宜越好?不在乎速度?還要能24h無限上網?那你幹麻不用數據機撥接咧?
你是我玩多年電腦以來看到最該死的網友....抱歉我不知道該怎麼形容了
居然要越便宜越好還不在乎速度?而且還要能24h無限上網
那你來跟我分享adsl好了我一個月算你500還讓你無限上網而且可以下載
giga的檔案,只不過你不能跟我要求速度

先生,你可能是誤會我的意思了,火氣不要那麼大嗎!:(
我就是不曉得才會問的阿!:o
不過非常謝謝你的批評,下次我下次發言的時候會小心措詞的!
非常謝謝你的幫助,謝謝啦!:)

a471 2002-12-23 08:39 PM

講話不要太誇張......不然差異很大的
尤其申辦adsl那些文件背後的條款要看仔細不然會吃虧的
還有如果你用中華電信的話,申辦人要成年不然得用你家電話所有人申裝
目前電路大多是中華電信的,因此電路費大多一樣(512/64)
isp要挑聯外頻寬大,服務好的,seed net 24h都有客服喔只是深夜才2個

Q_T 2002-12-23 09:10 PM

SEEDNet

各ISP_公司的頻寬

Xavier 2003-02-16 02:02 AM

引用:

原文由 Q_T 所發表
SEEDNet

各ISP_公司的頻寬

感謝!!!

2272856 2003-02-16 09:08 AM

但中華電信也下載到GIGA的檔案 只要你會用

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM