史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這樣的LCD大家認為合理嗎! (http://forum.slime.com.tw/thread40907.html)

malone 2003-06-01 05:57 PM

這樣的LCD大家認為合理嗎!

奇美〈CHIMEI〉公司,15吋〈對角380.1mm〉,
最大解析度1024X768/XGA,最多顯示色彩:16.7百萬色彩,
話素間距:水平0.297mmX垂直0.297mm,反應時間16毫秒!
亮度:400,對比500比1
燦坤3c買的,8888元!
保固3年加1年到府收送!

大家覺得這樣的液晶螢幕怎樣?

BIN 2003-06-01 06:45 PM

亮度:400,對比500比1
不錯....
可視角....沒有說明
8888蠻便宜的
ㄒㄒ...

m6686 2003-06-01 09:59 PM

160度 它還有一台 上星期是7400 不過聽說現在漲價了 便宜又大碗ㄝ

fbi1985 2003-06-01 10:03 PM

覺得合理就趕快去買.....不然賣完了..會不會在進貨就不知道了....

i0510938 2003-06-01 11:53 PM

絕對合理!三星一樣的東西(多了一個面板可以打直90度 151q 要9990)
你問的這顆奇美 1515 LCD 的價格真的很漂亮 且燦坤全省保固的!

fbi1985 2003-06-02 12:02 AM

引用:

原文由 i0510938 所發表
絕對合理!三星一樣的東西(多了一個面板可以打直90度 151q 要9990)
你問的這顆奇美 1515 LCD 的價格真的很漂亮 且燦坤全省保固的!

三星的151q比較貴....想應該是品牌的關係吧...

kill7788 2003-06-02 12:26 AM

小弟一點建議,因為曾在哪裡買了東西壞了送修但是常常是一去就要半個月才回得來....,他就算是成本價還是比光華價還要高,而且保固也只是幫你送回廠,沒什麼服務可言,送的話就一定要算車馬費,時間也拖粉久....考慮一下嚕(不過那台真的值的買,朋友有買了都說不錯)

a471 2003-06-02 02:13 AM

要考慮一下售後服務...東西好不出問題前者就不太重要了..

m6686 2003-06-02 02:57 AM

小弟還買過一台叫捷波的 很清楚 只是用一天就掛了 全彩變好像16色 有些地方清楚 有些地方就無法顯示 害我以為顯示卡壞了 又買一片顯示卡 最後還重灌 結果還是一樣 只好把整台電腦抱到電腦公司 他們才願意換給我 還要跟我要調碼回去 搞一整晚 還擔心電腦公司不讓我換 慘痛的經驗 真慘 參考

a471 2003-06-02 03:05 AM

那是老闆GY..

m6686 2003-06-02 03:09 AM

呵呵 大大還沒睡ㄚ 市很GYㄝ

a471 2003-06-02 03:18 AM

這種不乾脆的老闆我很討厭....似乎它小從被騙大的一樣...

allen630830 2003-06-02 10:41 AM

不過說真的...奇美的LCD真的很不錯
而且8888是很便宜.可以考慮

飛鳥 2003-06-02 10:58 AM

我現在就在用你說的奇美A150XA,三年保固,一年到府,我買nt7500大元

ccwang99 2003-06-02 11:53 AM

CMV的東西還不錯,8888可接受。
我買了鳥牌後,有點後悔,奇美和三隻小鳥看起來沒差別,
可是貴多了。

BIN 2003-06-02 12:23 PM

自從買了SAMSUNG 152S之後....
到現在都覺得很好用....亮度很夠
外型也粉漂亮....
覺得不錯啦.....(15吋覺得有點小)
ㄒㄒ....

a471 2003-06-02 02:49 PM

其實就是那個液晶片板不同啦導致規格有差異,你實際使用不就通通一樣除非你
的反應時間有比較慢才會感覺出差異點否則.....都港款啦~~~

malone 2003-06-04 11:45 AM

引用:

原文由 BIN 所發表
自從買了SAMSUNG 152S之後....
到現在都覺得很好用....亮度很夠
外型也粉漂亮....
覺得不錯啦.....(15吋覺得有點小)
ㄒㄒ....

我覺得液晶的15吋就好了,17吋的好像有點給他大勒,怕被偶打到!

a471 2003-06-04 05:46 PM

17吋可以媲美CRT19"ㄝ....但是解析度又更高字會很小...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 AM