史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   3000元左右的顯示卡...該換哪張好? (http://forum.slime.com.tw/thread41123.html)

katana061 2003-06-04 02:27 AM

3000元左右的顯示卡...該換哪張好?

各位大大...
小弟最近想換顯示卡....
預算3000元左右...
但卻不知該換哪張好
有點想換...GeForce FX5200 128MB DDR AGP8X TV/DVI
但卻不清楚他的效能到底??
或是其他的推薦呢??

a471 2003-06-04 02:32 AM

GF3 TI200.....MX440-8X.....FX5200之類..建議你預算放4000..
這是一個顯示卡比處理器等裝置貴的年代...

亞瑟 2003-06-04 05:00 AM

:D 效能跟其他高等級FX比是差很多, 不過一般使用也不錯了

GP03S 2003-06-04 08:38 AM

建議你預算放5萬 去買張繪圖工作站的顯示卡@@ 開玩笑的啦

要是我的話會買FX5200 因為除了支援DirectX9.0以外 因為他還是新的咩
新的有種用起來比較爽的感覺:D

getter 2003-06-04 10:34 AM

我也有買 fx5200 ,經用後還是換回 2 ti
FX5200 貼圖處理還是濫...... Dx 7/8 的
測試效能還比 2 ti / 4 mx440 還濫

kill7788 2003-06-04 10:36 AM

前兩天在八德路上TVXS大樓旁樓下看到一間ti4280-8x-128MB才賣3690元!
天丫......連我看到都超想買了,雖然家裡一樣Ti4200...但只有64MB..但應該賣
完了吧....老闆說只剩五張卡...

a471 2003-06-04 05:52 PM

FX家族爭議很大呢...5600沒哥哥TI4200猛5200是有比哥哥好但是不是好很
多....所以該怎麼買就看大家精不精明囉..

wellchang 2003-06-05 03:17 AM

ATI9000 3D MARK 跑的還不錯...可以買看看喔!

kan 2003-06-05 06:21 AM

可以買GF3 TI-200 64MB DDR的...3000元有找
(有錢的話可以買128MB DDR的版本)
效能比GF4 MX系列好
或者ATI 9000 PRO也在3000元多一點
FX 5200如果跑DX8的遊戲
好像不太理想

如果是DX9的會好一些
不過現在DX9的遊戲不太多耶...

GP03S 2003-06-05 06:24 AM

當然不多 以後就全都是了 最近重ps2上移植過來的遊戲(gta3-vice city)
就要灌dx9才可以執行
真的對這張卡有質疑的話 買gf3 ti500吧 也是很好的

qwqtoyota 2003-06-05 04:26 PM

gf fx5200跟gf3 ti200比大概能贏在只有dx9.0吧.
就跟gf4 mx一樣.....
fx5200..還是不建議買啦....
因為就像以後如果dx9.0盛行了..fx5200會跟龜一樣慢給你看
除非你是要買gf fx5600以上的才另當別論
不然以現經gf3 ti500就足以應付了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM