史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   能不能聊一聊前幾天為什麼史萊姆生病了 ... 反正都過去了 (http://forum.slime.com.tw/thread41569.html)

poshanchang 2003-06-05 03:48 PM

能不能聊一聊前幾天為什麼史萊姆生病了 ... 反正都過去了

從錯誤中的學習是最有效的
活到老學到老 ...

a471 2003-06-05 04:23 PM

因為討論區系統主機發生故障所以停機維修....

還有你已經違反本討論區使用原則發表與本區無關之文章,但因為你是詢問停機
原因因此不予處罰...但是2天後將會移往灌水區張貼..

poshanchang 2003-06-05 05:01 PM

相信是硬體的問題所以我才貼在"硬體使用問題討論區"
謝謝您的了解 ...

能不能更清楚描述啊?? 我相信會是很重要的學習耶
是機器冒煙還是硬碟滿了 ... 還是 ... ?? 只想學習停機的可能有哪些

櫻桃小恩子 2003-06-05 05:31 PM

噓~~~小聲點....
我聽到的「八卦」是....
A471的口水太多
結果把主機「泡水」了
(以上言論不代表本人 是那個八卦的人說的)
呵呵呵...........

a471 2003-06-05 05:44 PM

引用:

原文由 poshanchang 所發表
相信是硬體的問題所以我才貼在"硬體使用問題討論區"
謝謝您的了解 ...

能不能更清楚描述啊?? 我相信會是很重要的學習耶
是機器冒煙還是硬碟滿了 ... 還是 ... ?? 只想學習停機的可能有哪些

詳細情形不清楚~但是確定是主機硬體組件出問題..

a471 2003-06-05 05:45 PM

引用:

原文由 櫻桃小恩子 所發表
噓~~~小聲點....
我聽到的「八卦」是....
A471的口水太多
結果把主機「泡水」了
(以上言論不代表本人 是那個八卦的人說的)
呵呵呵...........

如果你認為我"口水"太多那我可以退居幕後只負責管理就好,這樣我還比較輕鬆
感謝你的批評指教..小弟我會慎重考慮的..

poshanchang 2003-06-05 05:49 PM

a471 不要走 ... 我們需要你 ...
所以解決方案就是重裝一台了?? :D

櫻桃小恩子 2003-06-05 05:56 PM

引用:

原文由 a471 所發表
如果你認為我"口水"太多那我可以退居幕後只負責管理就好,這樣我還比較輕鬆

不會吧...??
我只是開玩笑的...
你這樣就....:mad:

而且那篇文章
是我在停機那幾天看到的
不信 自己去翻翻看ㄅㄟ....:eek:

a471 2003-06-05 05:56 PM

引用:

原文由 poshanchang 所發表
a471 不要走 ... 我們需要你 ...
所以解決方案就是重裝一台了?? :D

沒有啦..大概是換掉故障組件吧...

SChih 2003-06-08 12:15 AM

引用:

可千萬別走...
大大..你可是大家的精神糧食..
每每看了你的回應都讓人很有精神....

BLUE SPACE 2003-06-08 12:31 AM

引用:

不要中了他人的計呀!史版需要您這種人的幫忙,繼續造福人群吧!加油 ..............

a471 2003-06-08 01:51 AM

沒中計阿....只是小丸子有點哪壺不開提哪壺....那不好笑的當笑話講..
最多當幕後管理者而已...很多論壇的版主都不參與討論的說..

f6617 2003-06-08 02:23 AM

a471副版主 就是~~~~

為誰辛苦 為誰忙
幫人解惑 不求利
做人熱心 反被嫌

但是a471大大....批評你的小白,只不過是那一個人而已....
但是喜歡你的人,在史版,有一拖拉庫,有一堆一大群人都是喜歡你的!
一人吐一口口水,都會把小白淹死~~~~

a大大~~~為了報答你~~~~今晚就讓你抱著阿貓睡吧~~~~~

a471 2003-06-08 02:46 AM

引用:

原文由 f6617 所發表
a471副版主 就是~~~~

為誰辛苦 為誰忙
幫人解惑 不求利
做人熱心 反被嫌

但是a471大大....批評你的小白,只不過是那一個人而已....
但是喜歡你的人,在史版,有一拖拉庫,有一堆一大群人都是喜歡你的!
一人吐一口口水,都會把小白淹死~~~~

a大大~~~為了報答你~~~~今晚就讓你抱著阿貓睡吧~~~~~

也沒那麼嚴重啦...只是我覺得小丸子的笑話不好笑而已...最近考察一堆論壇發現
管理者幾乎都不參與討論只負責維持秩序而已...
阿貓~~哪你就睡我機車下面吧~~排氣管燙燙的很暖和...今天下雨涼涼說..

f6617 2003-06-08 03:09 AM

引用:

阿貓~~哪你就睡我機車下面吧~~排氣管燙燙的很暖和...今天下雨涼涼說..

哼~~~!算了~~~~沒良心~~~
我要回去頤和園,找老佛爺撒嬌了.......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 PM