史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   主機板不支援266以上,可否... (http://forum.slime.com.tw/thread42084.html)

aj_tw 2003-06-10 03:21 AM

主機板不支援266以上,可否...

請問各位前輩
我有一片別人給MSI "Pro266D Master
MS-6369 "的主機板
是雙CPU的主機板

我去看過,它只支援DDR266的記憶體
若改用DDR333是否可用呢

麻煩前輩指教了,好嗎
謝謝

a471 2003-06-10 06:27 AM

Re: 主機板不支援266以上,可否...

引用:

原文由 aj_tw 所發表
請問各位前輩
我有一片別人給MSI "Pro266D Master
MS-6369 "的主機板
是雙CPU的主機板

我去看過,它只支援DDR266的記憶體
若改用DDR333是否可用呢

麻煩前輩指教了,好嗎
謝謝

它只支援到DDR266你用266以上就算超頻了唷..但是假如以"模組"來說當然可
以使用DDR333模組,只是他要以133MHZ時脈運作....

總結~模組只能以133MHZ運作只要超過133就算是超頻,如果用以上規格的模
組也是一樣,就好比汽車支援1.6引擎你裝2.0/3.0引擎當然可以只是他最高得跑
1.6效率而已..

fbi1985 2003-06-10 11:29 AM

DDR 333可以向下相容....變成跑DDR 266的速度.....

BIN 2003-06-10 11:36 AM

Re: Re: 主機板不支援266以上,可否...

引用:

原文由 a471 所發表
總結~模組只能以133MHZ運作只要超過133就算是超頻,如果用以上規格的模
組也是一樣,就好比汽車支援1.6引擎你裝2.0/3.0引擎當然可以只是他最高得跑
1.6效率而已..

DDR266的板子把他裝到DDR450的也可以ㄚ....
只是只能跑266而已....
車子就不一樣了...
同樣是C-Class的車型
C180 C200 C320
哪一台比較會跑ㄋ????
ㄒㄒ.....

a471 2003-06-10 12:07 PM

Re: Re: Re: 主機板不支援266以上,可否...

引用:

原文由 BIN 所發表
DDR266的板子把他裝到DDR450的也可以ㄚ....
只是只能跑266而已....
車子就不一樣了...
同樣是C-Class的車型
C180 C200 C320
哪一台比較會跑ㄋ????
ㄒㄒ.....

改裝汽車屬違法為行為請您使用原廠引擎行駛否則後果自負...
在台灣開都一樣慢...除非你去德國開...像陳公子那台豹最多是個樣子好看的垃圾
豹而已只會消耗能源不能急速狂奔...除非他敢叫國道警察陪他一起上國道飆車..

BIN 2003-06-10 12:42 PM

C-Class是Mercedes-Benz公司的一款車
C180 C200 C320--->C就是車型的編號....
180 200 320-->就是排氣量 1800C.C 2000C.C 3200C.C
同樣大小的車型搭配1.8升的引擎和搭配3.2升的引擎是有差別的
它所表現出來的效能不會受到說我的車型比較小所以就跑的比較慢....
C320不可能只跑到C180的效率而已......
記憶體就不同 板子只支援到266 你裝450的 也是只能到266而已
除非有超頻
ㄒㄒ....

fbi1985 2003-06-10 12:52 PM

Mercedes-Benz C320很貴的ㄝ....
把大C.C.的引擎裝在小型的車體上......
爆發力.....一定很驚人...:D:D:D

a471 2003-06-10 01:03 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
Mercedes-Benz C320很貴的ㄝ....
把大C.C.的引擎裝在小型的車體上......
爆發力.....一定很驚人...:D:D:D

以前我在學校有把一顆V8 3.06升柴油引擎裝在小麵包車中華威利裡面...cc

aj_tw 2003-06-17 05:45 PM

哦,知道了,謝謝各位的教導了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 PM