史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問一下TTN的寬頻怎樣呢? (http://forum.slime.com.tw/thread42948.html)

小小鳥 2003-06-14 01:01 PM

請問一下TTN的寬頻怎樣呢?

如題,想換TTN,但是不知道他會不會自動斷線說,也不知道他穩不穩說

a471 2003-06-14 01:57 PM

Re: 請問一下TTN的寬頻怎樣呢?

引用:

原文由 小小鳥 所發表
如題,想換TTN,但是不知道他會不會自動斷線說,也不知道他穩不穩說

TTN台灣固網????.......我建議你還是換H/S業者吧...

chao 2003-06-14 05:12 PM

Re: Re: 請問一下TTN的寬頻怎樣呢?

引用:

原文由 a471 所發表
TTN台灣固網????.......我建議你還是換H/S業者吧...

TTN不是台灣固網啦~是台灣電訊~~
我已經用兩年了~客服做的相當棒..........可以考慮~~

小小鳥 2003-06-15 12:25 AM

重點是速度和會不會斷線,客服好,這我早就聽說了,只要不是黑版,客服都不錯啊!

chao 2003-06-15 01:36 AM

用兩年只有一次無法上線通知客服中心馬上解決
速度方面下載時大多50~55k左右...我用512/64~~

a471 2003-06-15 01:47 AM

那你就去看一下它連外頻寬怎樣囉.....你可以用用看..

小小鳥 2003-06-15 11:27 AM

再請問一下,他會不會24小時自動斷線啊??

a471 2003-06-15 12:51 PM

引用:

原文由 小小鳥 所發表
再請問一下,他會不會24小時自動斷線啊??

打客服去問問麻..

knightthgink 2003-06-17 10:00 PM

似乎不是挺好的喔..根hinet比起來還是沒hinet好..
只是說價格便宜了一些...比較吸引人!!

imatb 2003-06-19 04:24 PM

小弟搭個順風車一問,那阿波羅(悉達)這家怎樣?
印象中好像有看雜誌介紹過...
最近畢業回家要裝寬頻挺傷腦筋的,除了中華電信外,其他的業者有沒有大大可以推薦的,我人在台南市...
有台南的大大可以分享一下心得嗎?
謝謝~

KNY680816 2003-06-20 12:16 AM

引用:

原文由 imatb 所發表
小弟搭個順風車一問,那阿波羅(悉達)這家怎樣?
印象中好像有看雜誌介紹過...
最近畢業回家要裝寬頻挺傷腦筋的,除了中華電信外,其他的業者有沒有大大可以推薦的,我人在台南市...
有台南的大大可以分享一下心得嗎?
謝謝~

聽說SO-NET固定IP的好像很穩也很快哦,我好多同事都是接SO-NET的我等HI的組約到了也要換這家的試試,可是好像不便宜哩!!

a471 2003-06-20 02:28 AM

SO-net沒有自己的線路它都是跟人家租線路的....
推薦...那我推SEED NET..

小小鳥 2003-06-20 06:44 PM

引用:

原文由 knightthgink 所發表
似乎不是挺好的喔..根hinet比起來還是沒hinet好..
只是說價格便宜了一些...比較吸引人!!

可是網路上也很少人幹譙TTN,倒是看到比較多人幹譕黑NET!難道說......,是客戶太少.....

小小鳥 2003-06-20 06:45 PM

引用:

原文由 a471 所發表
SO-net沒有自己的線路它都是跟人家租線路的....
推薦...那我推SEED NET..

SEEDNET的線路也是向黑店租的啊!

fbi1985 2003-06-20 06:48 PM

沒辦法ㄚ.....中華電信就是電信業的龍頭ㄚ....你如果不想讓他賺錢的話...
就用CABLE囉.....(室內電話也要記得停掉喔...:D:D:D)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM