史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   如果我這樣的配備效能好ㄇ??? (http://forum.slime.com.tw/thread4436.html)

wang110623 2002-12-26 09:09 AM

如果我這樣的配備效能好ㄇ???
 
CPU=p4 2.53GHz
主機板=i845pe ASUS P4PE
記憶體=宇瞻 256MB DDR333
VGA=憾訊 Radeon 9000 PRO DDR/TV/DVI
=====================================

在記憶體上
這塊主板有支援DDR400ㄇ??
如果有的話~有沒必要用DDR400

顯示卡如果拿耕宇的鈦極4200DT DDR 64MB
憾訊的比較的話哪張會比較好???

=====================================
我電腦是要用專業繪圖用的
請大家幫我看看

milk 2002-12-26 04:49 PM

不必用DDR400吧!
倒是如果你要繪圖!不妨再增加記憶體
其他的,都還不錯!
ㄅ一ㄥˋㄅ一ㄤˋ叫!

lloogg7788 2002-12-26 09:03 PM

同意樓上了說法.....
顯示卡多比較一下會比較好.....

app986 2002-12-26 09:08 PM

比我的還強了啦.......
我的古董機~

a471 2002-12-26 10:54 PM

可以啦.......夠水準了.......

artless 2002-12-28 11:51 AM

我的k6-2 500 都在跑 catia v5r8 , solid work 2001 , inventer 5 了,
你說你的配備夠不夠?
不要用這麼好的配備,
最後,只是劃直線?

james816 2002-12-28 12:31 PM

:o 你不滿意就把那台送我好了!

a471 2002-12-28 05:36 PM

你的電風扇不要直直吹.....會感冒喔.....

lpgj 2002-12-28 07:46 PM

如果你要用到3d max這種的呢,納顯示卡就不夠看囉,ddr400對於數值運算
何繪圖會有很大的影響所以用比較好,另外建議你再加一條記憶體會比較好
用512啦, 9700pro會比較夠看啦,你的9000pro還比不上我的8500ap64d-h喔!


所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:23 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1