史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問哪種牌子的燒錄機好 (http://forum.slime.com.tw/thread44578.html)

ullaoda 2003-06-21 11:00 PM

請問哪種牌子的燒錄機好

小弟我最近想買一台燒錄機
不知道應該買哪一種的咧
拜託大家給點意見
謝謝

fbi1985 2003-06-21 11:10 PM

SONY....ASUS....或者YAMAHA CRW F1

foxsimon2001 2003-06-21 11:10 PM

lite-on不錯
52 24 52 光華賣1850
我用的感覺很穩
沒燒壞過片

fbi1985 2003-06-21 11:17 PM

說真的...現在燒錄機....要燒出壞片很難了....

skydog 2003-06-21 11:48 PM

台製的都好...,另外,到好一點有信譽的經銷商購買會比較有保障...

sonicrmp 2003-06-22 12:06 AM

說真的只要不要買ACER和BENQ這兩個牌子就可以了...
最主要還是看你最主要的目的是拿來做什麼再決定會比較好!
個人是用Lite-on52*24*52不錯用!

aska 2003-06-22 12:14 AM

這一台好不好
TEAC CDWF540E
40XCD-R,12XCD-RW,48XCD-ROM,8MB,支援防止Buffer UnderRun 功能

BIN 2003-06-22 12:32 AM

sonicrmp大大說的對
不要那兩牌的~~~
其他的都可以...
尤其是YAMAHA CRW F1~~~
真是太棒了~~~
ㄒㄒ....

sircam 2003-06-22 12:37 AM

看運氣吧.....
不過我喜歡台製ㄉ....

cava 2003-06-22 01:51 AM

引用:

原文由 aska 所發表
這一台好不好
TEAC CDWF540E
40XCD-R,12XCD-RW,48XCD-ROM,8MB,支援防止Buffer UnderRun 功能

:p
teac的ㄟ
那是聽到它的大名就要立正站好的光碟機.跟燒錄機品牌ㄟ
它在市場上是可遇不可求的大哥大ㄟ

ccwang99 2003-06-22 02:53 AM

引用:

原文由 cava 所發表
:p teac的ㄟ那是聽到它的大名就要立正站好的光碟機.跟燒錄機品牌ㄟ
它在市場上是可遇不可求的大哥大ㄟ

用過TEAC-52X的朋友可能不太贊同您的說法,
這台CD-ROM將32X,40X的招牌打砸了。

ccwang99 2003-06-22 03:02 AM

引用:

原文由 aska 所發表
這一台好不好TEAC CDWF540E

個人覺得現在燒錄機的功能都差不多,
SONY、ASUS、LITEON市價不到2000元,
TEAC W540E約要2900大洋,是否要多花這些COCO

peugeot206 2003-06-22 05:50 AM

PLEXTOR PX-320A
CDRW 20寫40讀
DVD 12讀
好像要四張小朋友再多幾張國父!

a471 2003-06-22 06:33 AM

建興\華碩\理銘........等等就很好用了

aska 2003-06-22 12:06 PM

引用:

原文由 ccwang99 所發表
個人覺得現在燒錄機的功能都差不多,
SONY、ASUS、LITEON市價不到2000元,
TEAC W540E約要2900大洋,是否要多花這些COCO

我現在也這麼認為可是當初我還是花了4千多塊買了這一台
現在想起來還真有些...
不過用的很順好用就好啦..哈哈..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 PM