史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   拜託網友幫我看一下這樣的組合,建議一下^^ (http://forum.slime.com.tw/thread44639.html)

mandy 2003-06-22 09:56 AM

拜託網友幫我看一下這樣的組合,建議一下^^

CPU: p4 2.4G(C) FSB800
POWER電源供應器:樹昌的320W,有雙風扇,大概1100元--->這款好嗎?
MB: 華碩P4P800
顯示卡: 說真的.我不了解顯示卡到底那個好.拜託大家給我點意見
像是ASUS V9180M/T/64MB/(MX440-8X)
麗台GF4-MS40-8X/64DDR/TV-OUT A-180
技嘉ATI9200/64DDR/TV-OUT
原則上我不太玩遊戲,不繪圖.只拿來剪輯DV.或看看影片的.上上網.所以希望的卡不要太爛,也不用太好.因為預算有限.希望是2000元左右.有那些可以推薦ㄋㄟ

記憶體: 創見DD400 256MB *2條
音效卡: 內建的
DVD-ROM: 先鋒16DVD
硬碟: Seagate Barracuda (40GB)有人說液態軸承7代不好.有嗎?
請問一年保固.是真的硬碟過了1年後.壞了它不修了嗎?不然就是要花很
多 錢. 店員怎麼這樣跟我說ㄚ .而我已有一顆WD80GB
機殼: 怎麼挑ㄚ.我快瘋了..CASE跟廠牌有很大的關係嗎?(富億OR佶偉)
還是看喜歡就好.而機殼薄跟厚差在那.預算1000元左右

a471 2003-06-22 10:15 AM

Re: 拜託網友幫我看一下這樣的組合,建議一下^^

引用:

原文由 mandy 所發表
CPU: p4 2.4G(C) FSB800
POWER電源供應器:樹昌的320W,有雙風扇,大概1100元--->這款好嗎?
MB: 華碩P4P800
顯示卡: 說真的.我不了解顯示卡到底那個好.拜託大家給我點意見
像是ASUS V9180M/T/64MB/(MX440-8X)
麗台GF4-MS40-8X/64DDR/TV-OUT A-180
技嘉ATI9200/64DDR/TV-OUT
原則上我不太玩遊戲,不繪圖.只拿來剪輯DV.或看看影片的.上上網.所以希望的卡不要太爛,也不用太好.因為預算有限.希望是2000元左右.有那些可以推薦ㄋㄟ

記憶體: 創見DD400 256MB *2條
音效卡: 內建的
DVD-ROM: 先鋒16DVD
硬碟: Seagate Barracuda (40GB)有人說液態軸承7代不好.有嗎?
請問一年保固.是真的硬碟過了1年後.壞了它不修了嗎?不然就是要花很
多 錢. 店員怎麼這樣跟我說ㄚ .而我已有一顆WD80GB
機殼: 怎麼挑ㄚ.我快瘋了..CASE跟廠牌有很大的關係嗎?(富億OR佶偉)
還是看喜歡就好.而機殼薄跟厚差在那.預算1000元左右

顯示卡你可以考慮FX5200或者GF4 MX440-8X.....硬碟過保固壞了你就丟掉
重新買一顆,維修不划算...有WD80GB就不用買了機殼看你高興但是POWER
最好不要用隨機殼搭售的產品..AOPEN除外厚薄差異在鋼板厚度阿..
這樣大致上沒問題...

lloogg7788 2003-06-22 10:39 AM

power推aopen.....因為我就是用這家的.....好用ㄚ.....

BIN 2003-06-22 11:01 AM

整體來講不錯了~~~
不過硬碟好像太小顆了~~
可以換80G的試試看...
ㄒㄒ....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 PM