史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   幫忙 DIY 估價 (http://forum.slime.com.tw/thread4490.html)

mini 2002-12-26 02:36 PM

幫忙 DIY 估價

CPU:AMD 2000+
主機板:華碩 A7V333
RAM:DDR 333 512M * 2 (不計品牌)
HD:Maxtor 80G * 3 (液態承軸 、7200轉、ATA133)

PS.最低價認為可到?

Thanks ^^

流浪貓 2002-12-26 03:47 PM

去光華商場繞一圈
回來後就知道了
可惜我現在不住那旁邊了
不然我就幫你看看

milk 2002-12-26 04:03 PM

若單只上述配備,在NOVA (台中)
約28000,最低大概可壓低2000元左右!
當然,我是以平均值報價下去算的!

i0510938 2002-12-27 12:59 AM

cpu+mb+ram+hd=16000有找

mini 2002-12-27 11:10 AM

先謝謝各位
引用:

原文由 i0510938 所發表

可能嗎?
介紹一下
thanks.

johnsonbobo 2002-12-27 12:06 PM

引用:

原文由 i0510938 所發表

上面的RAM 512M*2和HD 80G*3就不可能是16000元,請問是中古貨嗎!

milk 2002-12-28 06:36 PM

對呀!
16000....
不大可能!

512MB DDR 333*2
80G*2
我都是估最低價的品牌耶!

就算中古貨要壓下近一半的價錢!

ㄏㄏ!.....大大!我不會!可以教我嗎?

lpgj 2002-12-28 07:40 PM

單項價格啦

CPU:AMD 2000+--2700
主機板:華碩 A7V333--3100
RAM:DDR 333 512M ---4500
HD:Maxtor 80G (液態承軸 、7200轉、ATA133---3800

所以以上每買一件的話--14100
那你硬碟要3顆3800*3=11400
記憶體512mb要兩條4300*2=8600
8600+14100+3100+2700=25800
夠詳細嗎?不夠自己去查啦!!!

a471 2002-12-28 07:52 PM

建議你下次別問這種問題了,因為原因如下
1.網路資訊發達可以從網路上查閱報價,例如網路光華商場與ithome採購報導
2.我們不開店,所得資訊也不過是大約價格,而這種價格可以從網路上得知
3.會造成網友紛爭
4.你要找最低價格請親自備妥礦泉水一瓶\筆記本\原子筆,自己逛一趟更有用
5.每種組件因為店家的營業條件不同,因此價格差異很大,網友們個人買的價格
也不是通通那種價格,包含是否是熟客\是否是大量客戶,因此參考成分不高
這是一個另類答案或許你會不高興,但是這是現實情況....若要人助得先自助..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:55 PM