史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   AMD-XP2000+ㄉ電壓~~?? (http://forum.slime.com.tw/thread45254.html)

bruce-yan 2003-06-24 05:54 PM

AMD-XP2000+ㄉ電壓~~??

我ㄉCPU是0.18uㄉ∼呵呵~~但從BIOS裡看到ㄉ電壓直居然是1.7*V~~呵呵~!~怪怪ㄉ~~我又沒設定啥電壓ㄉ~~怪怪低~~解決一下小弟我ㄉ疑惑ㄅ~~

fbi1985 2003-06-24 06:02 PM

Re: AMD-XP2000+ㄉ電壓~~??

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
我ㄉCPU是0.18uㄉ∼呵呵~~但從BIOS裡看到ㄉ電壓直居然是1.7*V~~呵呵~!~怪怪ㄉ~~我又沒設定啥電壓ㄉ~~怪怪低~~解決一下小弟我ㄉ疑惑ㄅ~~

這篇給你看...你就會明瞭了
http://cweb.msi.com.tw/html/support/...htm/amdcpu.htm

bruce-yan 2003-06-24 06:07 PM

喔~~可是我打E-MAIL給建達國際~~他給我回覆說說我ㄉ電壓如果是1.8Vㄉ話一定就是0.18uㄉ~左右為難阿~~~~=.=

a471 2003-06-25 10:12 AM

Re: AMD-XP2000+ㄉ電壓~~??

引用:

0.13的2000+是1.6V 0.18的2000+應該是1.75V ...

bruce-yan 2003-06-25 06:52 PM

健達國際跟我說低∼我ㄉ電壓大約在1.71~1.72V之間~是不是太低ㄌ阿??

fbi1985 2003-06-25 06:53 PM

不要太高就好了

a471 2003-06-25 06:57 PM

引用:

健達國際跟我說低∼我ㄉ電壓大約在1.71~1.72V之間~是不是太低ㄌ阿??

兔子不是給你資料了?你就看CPU上面的OPN資訊麻看他標示的工作電壓是多少
不超頻電壓低一點點沒關係...

bruce-yan 2003-06-25 07:11 PM

喔喔∼~我ㄉ主機板不支援加電壓ㄉ~~呵呵~~難怪喔~~一超頻ㄉ話就給我重開機~~~有啥軟體可以加電壓ㄉㄇ??

fbi1985 2003-06-25 07:14 PM

引用:

喔喔∼~我ㄉ主機板不支援加電壓ㄉ~~呵呵~~難怪喔~~一超頻ㄉ話就給我重開機~~~有啥軟體可以加電壓ㄉㄇ??

如果你抱著必死的決心...你就可以加壓試看看..挑戰CPU的極限
如果沒有的話..建議你不要加壓..不然會後悔的

bruce-yan 2003-06-25 07:17 PM

就是沒有加壓ㄉ選項我才懊惱阿~~呵呵~~之前超壞一顆XP2000+ㄉ~~健給我換新ㄉ~~哈哈~~

a471 2003-06-26 10:42 AM

引用:

就是沒有加壓ㄉ選項我才懊惱阿~~呵呵~~之前超壞一顆XP2000+ㄉ~~健給我換新ㄉ~~哈哈~~

主機板不支援加電壓...那只有修改主機板線路或者對CPU銅橋下手...
但是我建議你乖乖用就好了..

bruce-yan 2003-06-26 03:58 PM

喔喔~~~嗯~~我瞭嚕~~謝謝各位大大ㄉ回答~~~^_^

a471 2003-06-26 05:48 PM

引用:

喔喔~~~嗯~~我瞭嚕~~謝謝各位大大ㄉ回答~~~^_^

若無其他問題本篇討論結束..

bruce-yan 2003-06-26 07:24 PM

我又來ㄌ~~我一超外頻ㄉ話電壓就下降到1.17V左右~~就給我直接重開機~~呵呵~~出現怪怪ㄉ藍色畫面~~

a471 2003-06-27 02:02 AM

引用:

我又來ㄌ~~我一超外頻ㄉ話電壓就下降到1.17V左右~~就給我直接重開機~~呵呵~~出現怪怪ㄉ藍色畫面~~

那很顯然你的主機板沒針對超頻設計..甚至電路設計的有問題...老話一句!別超..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM