史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   想組一台新電腦 (http://forum.slime.com.tw/thread45714.html)

liu660710 2003-06-26 08:18 AM

想組一台新電腦

請各位大大幫忙~
想組一台電腦~玩遊戲用的~
我目前所現有的零件~上一台留下的
硬碟:Seagate 80g (全新的~原本要買回來換的)
光碟機: 先鋒DVD
15吋LCD
我的預算大概10000~15000元
PS:處理器想用AMD的
請各位幫忙~謝謝

a471 2003-06-26 09:05 AM

Re: 想組一台新電腦

引用:

原文由 liu660710 所發表
請各位大大幫忙~
想組一台電腦~玩遊戲用的~
我目前所現有的零件~上一台留下的
硬碟:Seagate 80g (全新的~原本要買回來換的)
光碟機: 先鋒DVD
15吋LCD
我的預算大概10000~15000元
PS:處理器想用AMD的
請各位幫忙~謝謝

Barton 2500+
DDR400 256MB X2
KT-600 or nForce2 Ultra 400 M/B

GF4 TI4200-8X 128M or FX56/5200 128M

不夠的話你稍微添加一點預算OK?

liu660710 2003-06-26 09:37 AM

Re: Re: 想組一台新電腦

引用:

原文由 a471 所發表
Barton 2500+
DDR400 256MB X2
KT-600 or nForce2 Ultra 400 M/B

GF4 TI4200-8X 128M or FX56/5200 128M

不夠的話你稍微添加一點預算OK?

感謝副版的建議~
可以再麻煩一下~
有特別推薦品牌嗎~
還有~它們有相容嗎?
真是抱歉~因為我對電腦是完全不懂得~

a471 2003-06-26 11:18 AM

Re: Re: Re: 想組一台新電腦

引用:

原文由 liu660710 所發表
感謝副版的建議~
可以再麻煩一下~
有特別推薦品牌嗎~
還有~它們有相容嗎?
真是抱歉~因為我對電腦是完全不懂得~

主機板方面KT-600還沒有大量鋪貨這得等等...記憶體看你喜好買大廠的就好了
顯示卡也是看功能\內建的記憶體顆粒等等條件會影響到它的價格,總之你不能急
拉!OK?等7約中左右你可以下手了...要把錢花在刀口上然後才"下好離手"~

chao 2003-06-26 12:18 PM

別當KT600的小白鼠...
依過去的經驗VIA的新晶片都是一個慘字
如果你是VIA的支持者還是等a版的吧~

a471 2003-06-26 06:02 PM

引用:

原文由 chao 所發表
別當KT600的小白鼠...
依過去的經驗VIA的新晶片都是一個慘字
如果你是VIA的支持者還是等a版的吧~

沒有KT-600A了...都已經是K7末代晶片組了哪來的A除非AMD發現XP可以比
ATHLON 64來的好的方案..

bruce-yan 2003-06-26 08:34 PM

ㄒ低∼等K8ㄉ出現~~呵呵~~

fbi1985 2003-06-27 12:23 AM

先買一台便宜的...來撐一下下...到時存夠$$....在大膽的去採購吧!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM