史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   顯示卡 (http://forum.slime.com.tw/thread46533.html)

liu660710 2003-06-28 11:40 PM

顯示卡

請各位幫忙一下~

啟亨Triplex 魔虎克FX5200
麗臺Leadtek WinFast A340 TDH

請問各位選哪一個會比較好用??
用途:玩遊戲

謝謝幫忙

BIN 2003-06-28 11:48 PM

有華碩和微星的ㄇ???
FX系列的....我會選這兩家公司的...
ㄒㄒ....

fbi1985 2003-06-28 11:48 PM

玩GAME選G4 Ti4200 AGP 8X 128MB的....
你只選那兩塊嗎???...
我覺得ASUS或MSI或ELSA都不錯.....

a471 2003-06-29 12:22 AM

玩遊戲用FX5200?用FX5600還差不多咧..

liu660710 2003-06-29 02:33 AM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
玩GAME選G4 Ti4200 AGP 8X 128MB的....
你只選那兩塊嗎???...
我覺得ASUS或MSI或ELSA都不錯.....

麗臺Leadtek WinFast GeForce4 A280 LE TD
艾爾莎ELSA Erazor 影雷者 528 TV-Out
那請問這2款怎麼選擇呢?
還是可以請推薦別的~
(TI 的好像都不便宜呢)

亞瑟 2003-06-29 05:40 AM

沒錯, ASUS 的Geforce4 很耐操喔, 可以考慮一下.

KNY680816 2003-06-29 07:33 AM

引用:

原文由 liu660710 所發表
麗臺Leadtek WinFast GeForce4 A280 LE TD
還是可以請推薦別的~

要玩GAME的話還是選擇GF4-TI晶片系列的顯示卡會比較好哦
GF4 TI4200 128MB AGP8X的也才不過4500~5800左右,看廠牌,一次買好一點的,總比花個2000多買一張效能不夠,到時玩GAME玩得很XX時再來花錢換來得好吧。

fbi1985 2003-06-29 10:21 AM

引用:

原文由 liu660710 所發表
還是可以請推薦別的~

我會選擇ELSA啦......那看你要選什麼...東西是你要使用的....:o:o

aska 2003-06-29 10:25 AM

艾爾莎真的不錯用的一章顯示卡!

a471 2003-06-29 01:22 PM

ELSA比一般廠商貴一些喔....不過用料實在..

火龍果 2003-06-29 03:32 PM

我推薦用麗台ㄉ.....
這是以我周圍的人所共同認同的...
它的價格也比一般的貴一點點.....雖然比一般貴一點.....但是值得啦....

happyboy 2003-06-29 11:23 PM

玩遊戲時要品質好、效能高、售後服務好又便宜
我個人認為華碩Ti 4600 AGP4X 就非常頂級了
價位在NT6000左右的CoCo
雖然是4X,但比NT5000左右或同價位的Ti4200 8X
效能好太多了,所以要是經費足夠的話
我建議再多花一滴點CoCo,買好一點的顯示卡

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 AM