史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   CPU的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread47157.html)

poiuy1202 2003-07-01 07:16 PM

CPU的問題
 
我的CPU是1.8Gㄉ但在開機時所顯示ㄉ卻是1.152G
請問這會有影響ㄇ~~??

chao 2003-07-01 07:34 PM

AMD還是intel ?? 請到bios做調整
如果是amd 1800 那真實時脈為1533MHz

s2205758 2003-07-02 03:54 PM

主機板外頻預設為100改為133

不知道 2003-07-02 08:36 PM

不會是買到Remark的吧

<猜的>

fbi1985 2003-07-02 08:48 PM

應該是AMD XP 1800+的吧.......
到BIOS裡....將外頻從100MHz調到133MHz
倍頻用AUTO

tw00530607 2003-07-02 10:01 PM

外頻的問題!!請把外頻調為133MHz...

因為我的1800之前是調100在跑...看的主機板說明書...
原來可以調133的...3DMark的分數差兩千多...^^

提供參考........

a471 2003-07-03 01:27 AM

若無疑問本篇可以結束討論囉..將外頻從預設的100設定為133即可..

poiuy1202 2003-07-04 05:23 AM

請問調整外頻ㄉ選項是cpu host clock ㄇ~~??
如果是ㄉ話~~為何我調到133後~~重開會跳回 by hw(由硬體決定時脈)
各為大大~~幫幫我唷~~!!

a471 2003-07-04 06:29 PM

引用:

原文由 poiuy1202 所發表
請問調整外頻ㄉ選項是cpu host clock ㄇ~~??
如果是ㄉ話~~為何我調到133後~~重開會跳回 by hw(由硬體決定時脈)
各為大大~~幫幫我唷~~!!

你CPU是哪一顆?主機板是哪一張?.....啥都不說怎幫你?

fbi1985 2003-07-04 06:33 PM

難道你的主機板需要用JUMPER來調外頻????


所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1