史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   也是錯誤訊息 hard disk fail ???? (http://forum.slime.com.tw/thread48306.html)

zongying 2003-07-06 04:59 PM

也是錯誤訊息 hard disk fail ????

確定排線,電源沒問題
之前還有硬碟有磁頭好像無法歸位的聲出現(現在完全沒聲音)
覺得是硬碟歸西了,誰能告訴我是什麼原因
三年的硬碟有修的價值嗎???(30G)

fbi1985 2003-07-06 05:08 PM

你的硬碟應該宣告死亡了~~~
3年的HDD留著當古董...
買個新的比較實際....
**給你參考**

skydog 2003-07-06 05:09 PM

三年前的硬碟壞了再拿去修,絕對沒有價值,可能還要您一些錢錢,與其如此,倒不如拿這些錢去換一顆新的反而較划的來,40G的才2000出頭而以,所以,您說呢?

zongying 2003-07-06 05:10 PM

........
裡頭的10Gb MV 飛了*_*

fbi1985 2003-07-06 05:15 PM

節哀....嗚嗚嗚~~~

Alfred 2003-07-07 11:26 AM

請問大大...我的電腦也出現相同的錯誤訊息....
我的硬碟是40g....用了一年多
有沒有修理的價值啊~~

m6686 2003-07-07 11:31 AM

引用:

原文由 Alfred 所發表
請問大大...我的電腦也出現相同的錯誤訊息....
我的硬碟是40g....用了一年多
有沒有修理的價值啊~~

那要看你那顆硬碟保固多久ㄉ 如果是三年的 我會送修 含稅840 繼續保固到期滿 參考

Alfred 2003-07-07 12:51 PM

引用:

原文由 m6686 所發表
那要看你那顆硬碟保固多久ㄉ 如果是三年的 我會送修 含稅840 繼續保固到期滿 參考

如果只有一年保固呢??那大大們會建議送修,
還是直接換一顆新的~~~

a471 2003-07-07 04:38 PM

過保固就直接資源回收吧..

Alfred 2003-07-08 01:13 PM

聽說可以送捷元維修
不知道有沒有人送修過嗎??評價如何??
因為覺得硬碟才用了一年多,還很新....
這樣就資源回收,有點可惜~~

a471 2003-07-08 05:28 PM

過保固的東西才不管你新不新....要修?OK花大錢...不修?拉倒..

zongying 2003-07-08 08:32 PM

剛查了一下
保固期至2003年9月26日
把它從資源回收車前救了回來
這星期送修看看(IBX 30g)

fbi1985 2003-07-08 08:38 PM

你去看一下置頂的文章...
有關IBM的送修...

a471 2003-07-09 08:07 AM

先找代理商展眥篕琠M建達國際問問看能否處理..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:39 AM