史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問P III適不適合裝GF3或GF4 TI4200 (http://forum.slime.com.tw/thread49633.html)

falcon 2003-07-11 09:22 PM

請問P III適不適合裝GF3或GF4 TI4200

最近想要換卡不知道要用哪型

P III 1G

sd256mb

GF 2 MX

Winme

想要換卡又怕cpu不夠力浪費錢,不想用GF4 mx聽說很爛

GF3 TI500

GF4 TI4200

GF FX5200

三千元左右

囝仔 2003-07-11 09:32 PM

建議你買gf4 ti4200的,
這個目前評價最高呢!

poloxxxg 2003-07-11 10:15 PM

建議最多GF3TI500就夠了

為了避免前車之鑑--->置頂: [違規] 3D CARD大問題!!!

GP03S 2003-07-12 01:28 AM

哀阿 雖然是蠻想要您爬文一下的 因為回顯示卡 回到手酸了
錢普通 GfTI4200
有點閒錢 Gf3TI500 or GfFX5200
錢有點少了Gf4MX440 or Gf3Ti200
沒錢ㄝ 那不要買好了.......

a471 2003-07-12 07:47 AM

買GF4 TI4200.....置頂那傢伙誰知道是啥問題,他的遊戲要求不是很高卻回應的
跟外星人一樣,你主機板要有支援AGP4X 買GF4 TI4200就好了..

bruce-yan 2003-07-12 02:58 PM

只要主機板有支援AGP插槽和4X技術ㄉ支援應該可以裝GEFORCE4系列ㄌ顯示卡~~至於置頂ㄉ那ㄉ番番ㄉ人真ㄉ恨番~~哈哈~~牛頭不對馬嘴ㄉ回覆副板大ㄉ問題~~還罵人~~呵呵~

poloxxxg 2003-07-12 06:21 PM

引用:

原文由 1127 所發表
你們都錯了,我估計的沒錯是3d card 的問題我今天跟朋友借geforce2 64 bit 的3d card 來用發現我玩遊戲都不會lagging!換回geforce4 128 bit玩遊戲很lag,也就是說我不能用geforce4 128 bit 的3d card!!!(你們根本不懂就別裝懂)死白目!!!

其實我也忍不住想開罵了...= =+

a471 2003-07-13 02:30 AM

關於這一篇我給一個基本原則....假如你的主機板有支援AGP4X那你就買GF4
等級的卡甚至FX系列的卡,假如只有AGP2X那我建議你升級主機板好了因為
你無法確認你所買到的顯示卡是以幾V來運作萬一是1.5V你卻裝上AGP2X
3.3V插槽上RUN很可能會燒毀卡或者是使用起來不正常..

COOKY 2003-07-13 06:03 AM

原文由 1127 所發表
你們都錯了,我估計的沒錯是3d card 的問題我今天跟朋友借geforce2 64 bit 的3d card 來用發現我玩遊戲都不會lagging!換回geforce4 128 bit玩遊戲很lag,也就是說我不能用geforce4 128 bit 的3d card!!!(你們根本不懂就別裝懂)死白目!!!

其實,1127 所發表情形,我耶也遇到過,只是問題主角變成cpu-p41.6,同事一直認為不能跑遊戲、程式....是cpu關係。可是從不考慮是否作業程式是否該整理,整天自認自己是對,又喜歡找人問問題,這樣的人,滿佩服副版主可以跟他纏鬥那麼久。佩服!

Qoo100P 2003-07-13 06:57 AM

Re: 請問P III適不適合裝GF3或GF4 TI4200

引用:

原文由 falcon 所發表
最近想要換卡不知道要用哪型

P III 1G

sd256mb

GF 2 MX

Winme

想要換卡又怕cpu不夠力浪費錢,不想用GF4 mx聽說很爛

GF3 TI500

GF4 TI4200

GF FX5200

三千元左右

3000元你大概只能買FX5200...那你"想要換卡又怕cpu不夠力浪費錢"
你買便宜的低階顯示卡那才是浪費錢,
GF3TI至少4000上下ㄟGF4更不用說了
FX算是低階,勸你不要買,存點錢吧;)

listen 2003-07-13 12:23 PM

其實PIII 1GHZ已經很夠力了阿,要跑遊戲最重要的是顯示卡阿
我從geoforce 2 mx200 換到 geoforce 4 mx440 感到快了許多
從AMD athlon xp 1600+ 換到 AMD athlon xp 2500+沒啥感覺快很多

that's all

GP03S 2003-07-13 05:35 PM

玩遊戲換顯示卡比換CPU有用多了
不過等級愈高的顯示卡當然就需要高的CPU來搭配 這樣才能展現出效能
以FX來說的話1G應該不會差到哪裡去@@ 因為你沒有要換CPU所以
買張TI4200應該最划的來吧 可以幫你擋陣子 直到你換CPU之後你就會知道了
如果你的預算是3000 大概在存個500元就可以買了
增加幾千分的呢 存一下吧

a471 2003-07-13 06:32 PM

3000元坦白說買不到什麼好顯示卡ㄝ我建議你存一點錢再說,至於那個置頂的
那篇他的主機板才支援AGP2X我懷疑他用GF4 TI4200會異常可能是主機板
跟顯示卡匹配問題(運作電壓)......不過他回應的實在是很混亂所以....我也被搞
暈了....

rezard 2003-07-16 05:48 PM

致副版主大人:
相當佩服您的耐心,我看了置頂那位仁兄的文章,換做我是您,鐵定無法像您一樣的多次回答,只是覺得:不作功課喜論是非的,大有人在,委屈版上熱心回答的大大們了。

您們辛苦了^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:31 AM