史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於 新的晶片FX5200與FX5600 (http://forum.slime.com.tw/thread50759.html)

wzj001 2003-07-16 11:14 AM

關於 新的晶片FX5200與FX5600

FX5200與FX5600這兩個晶片是目前市面上注目的產品,
小弟也想要去敗一塊回來,
但是,市面上卻有許多的代理商,
如:恩雅,承啟,微星,愛爾沙,青雲,耕宇,華碩,麗台,寶聯
數一數,竟然有9 家之多...
想找一塊好一點的,性能高出同型產品的顯示卡,希望大家能給點意見..

skydog 2003-07-16 12:46 PM

買大廠牌一點的,我覺得艾爾莎,麗台都算不錯,不要買二線廠的話都還算好,像恩X,承X等等的就好了...

wm4pw 2003-07-16 12:48 PM

恩雅,承啟,微星,愛爾沙,青雲,耕宇,華碩,麗台,寶聯是產品品牌
一個代理商可能代理好幾個品牌產品
一個品牌產品也可能由好幾個代理商代理

像我習慣用由安歆代理的微星

至於FX5200與FX5600看售價也知道>>>>FX5600效能比FX5200好,就看你的預算有多少

fbi1985 2003-07-16 12:58 PM

微星的FX5600 128MB的好像是5900元~~

a471 2003-07-16 02:19 PM

先摸摸口袋看有多少銀子,有多少銀子就辦多少事..

diypcdick 2003-07-16 03:44 PM

不要買華x的就很

bruce-yan 2003-07-16 04:58 PM

ㄟ`華*ㄉ母板和顯示卡不是做ㄉ不錯ㄇ?怎會說不要買華*ㄉㄋ??=.=

fbi1985 2003-07-16 05:06 PM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
ㄟ`華*ㄉ母板和顯示卡不是做ㄉ不錯ㄇ?怎會說不要買華*ㄉㄋ??=.=

個人的關係吧~~
我覺得ASUS MSI GIGABYTE都很讚~~

bruce-yan 2003-07-16 05:16 PM

我沒用過別ㄉ廠牌我不知道~我都是愛爾莎低~華碩ㄉ口碑應該不錯才對ㄉ~

戰神2001 2003-07-16 10:00 PM

艾爾莎 麗台都不錯我是用麗台地
超頻超不死

wzj001 2003-07-18 10:32 AM

那麼,個位高手的意見到底是偏向華碩還是麗台呢?
小弟的銀子是可以買FX5200,也可以買FX5600 的,
上來就是要問一下說有沒有哪位用過了上面提到的型號,
想聽聽各位,用了之後覺得如何,我再決定要買哪一種經濟實惠的產品!

a471 2003-07-18 10:45 AM

買大廠的即可....

GP03S 2003-07-18 12:32 PM

買華碩 麗台 微星 技嘉 這幾間都不錯 只要大廠就不錯了
不過微星的FX5600我看到要7000 跟店家殺也要六千多吧@@
微星FX5900 包裝超大 要16000...(顯示卡史上看過最大的包裝)
ATI9800PRO放在旁邊變的真是小阿...... 不過價錢上贏了@@
不過華碩的 我超不太上去@@ 技術不好>"<

rezard 2003-07-18 03:42 PM

這年頭有銀子最強了,要買什麼大廠小廠都好辦。

甚至銀子太多的話,每個廠每個型號都可以買一片來用,然後上網公布試用報告....^^

apd123 2003-07-21 04:08 PM

麗台或愛爾莎的吧!都是一線大廠商。
微星其實也不賴啦!它的包裝不只是大,裡面也很有料喔!^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 PM