史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問ATU-R... (http://forum.slime.com.tw/thread51152.html)

AV8D 2003-07-17 08:54 PM

請問ATU-R...

請問各位~
ATU-R的電壓幾V呢?
那可不可以將ATU-R改用POWER
的電呢?
謝謝唷~:)

fbi1985 2003-07-17 08:58 PM

電壓....電流不對的話會燒掉ㄉ~~~

a471 2003-07-18 08:20 AM

用他原本附贈的變壓器即可....你想燒毀你整台電腦嗎?....可怕的構想...

oldgod.tw 2003-07-18 09:26 AM

Re: 請問ATU-R...

引用:

原文由 AV8D 所發表
將ATU-R改用POWER
的電呢?

我比較好奇的是.為啥要'改用POWER的電呢?'
WHY..

這就像隔壁有賣老王牛肉麵.卻跑到3公里外的7-11買牛肉泡麵
價格還是一樣的.

AV8D 2003-07-18 05:31 PM

"為什麼要改用power的電"
因為這樣電腦開機,
也可以一起將ATU-R的電源
打開了...(的確蠻怪的構想)
QQ"

chao 2003-07-18 06:05 PM

該不會是想裝到機殼內吧~~內建~

AV8D 2003-07-18 06:36 PM

嗯~
chao大~
的確是這想的說...

oldgod.tw 2003-07-18 06:37 PM

引用:

原文由 AV8D 所發表
"為什麼要改用power的電"
因為這樣電腦開機,
也可以一起將ATU-R的電源
打開了...(的確蠻怪的構想)
QQ"

終於了解了....(無言以對)

fbi1985 2003-07-18 06:54 PM

哇~~
這樣不是對自己找麻煩嗎???
還是用變壓器~~~

kib72 2003-07-18 11:32 PM

買個附有控制開關的電源插座將電腦上的相關插座通通插上即可,記得曾經在雜誌上看過介紹。

chao 2003-07-19 12:36 AM

要~內建~的話我還是建議你電源外插
買條同步啟動的延長線~
主機一開連接在延長線上的周邊同時啟動~

AV8D 2003-07-19 09:55 AM

引用:

原文由 chao 所發表
要~內建~的話我還是建議你電源外插
買條同步啟動的延長線~
主機一開連接在延長線上的周邊同時啟動~

"同步啟動的延長線"
在哪買得到呢?
要買的話要怎麼說呢?
直接跟老闆說要買同步啟動延長線?
謝謝唷~:)

a471 2003-07-19 10:32 AM

你可以買延長線單一開關的就可以一開開關就把附屬插座的電源開啟了就可以一
起控制ATU-R的開關阿,你ATU-R放很遠是吧?否則變壓器插上或者開關打開就
好啦...很難理解為什麼你會有這種念頭......

像我個人是用6孔延長線每一孔都有專屬開關要用到哪個週邊就開啟即可統一管
理...你買單一開關的就好了就是有6個插座一個開關你只要總電源開啟所有設備
都通電了ATU-R自然也開啟了主機按下POWER就開機了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 AM