史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   Ti4200與FX5600的抉擇 (http://forum.slime.com.tw/thread51317.html)

ozyamazaki 2003-07-18 01:01 PM

Ti4200與FX5600的抉擇

最近我要組裝電腦...只差顯示卡的選購...
雖然知道Ti4200效能上比FX5600高...可是卻無法支援DirectX 9.0
想請問一下...若以後遊戲支援9.0那麼Ti4200可以用嗎?
還是說現在買Ti4200比較好?(目前來講)
若依前瞻性是否該選購FX5600呢?

skydog 2003-07-18 01:06 PM

Re: Ti4200與FX5600的抉擇

引用:

原文由 ozyamazaki 所發表
想請問一下...若以後遊戲支援9.0那麼Ti4200可以用嗎?
還是說現在買Ti4200比較好?(目前來講)
若依前瞻性是否該選購FX5600呢?

當然還是可以用囉...我的2代MX-400到微軟灌9.0都可以用了,您說呢?... :D
不過如果您要以前瞻性考量的話那就FX-5600吧,必竟它是正式支援9.0的,價錢上大概貴Ti-4200...1000~2000左右...

GP03S 2003-07-18 02:28 PM

依廠商不同 貴2000-3000左右
以前瞻性來說是買支援Direct9.0的好
在3Dmark03裡 支援的分數都比較高@@ 只是目前D9的遊戲都很少 要開始見到許些遊戲是D9還要半年吧.......

rezard 2003-07-18 03:28 PM

預算許可就買FX5600吧;預算充裕就買FX晶片Ultra系列的吧^^

fbi1985 2003-07-18 03:39 PM

還是買FX5600的吧~~~

BIN 2003-07-18 03:41 PM

Ti4200效能比FX5600來的好
真的ㄇ??
如果可以的話....
建議買FX5600比較好...
ㄒㄒ....

tw00530607 2003-07-18 04:39 PM

眼光放遠一點....買FX5600...

我買Ti4200的時候...FX5600還沒出呢!!
要是我ㄉ話...我應該會買FX5600...

wm4pw 2003-07-18 10:36 PM

NVIDIA 打算以
FX5200取代MX440
FX5600取代Ti4200
FX5900與ATI拼效能

未來驅動程式的更新以提昇FX效能為主,你說要買哪一塊?

---------------------------------
我來點不一樣的
科技..始終來自於..惰性..:rolleyes:

GP03S 2003-07-19 06:44 AM

Ti4200只輸FX5200在Direct9.0的模式下 其他全贏
有支援的果然比較吃香~

alwaysck 2003-07-19 08:34 AM

有錢好辦事
沒錢 在好也買不起ㄚ

我推ti 4200

亞瑟 2003-07-19 09:48 AM

FX5600, 技術方面比較新. 以長期來看發展才能大.

a471 2003-07-19 10:42 AM

TI4200-8X和FX5600價格類似我建議你買FX5600比較有前瞻性..

戰神2001 2003-07-19 11:12 AM

買FX5600Ultra
256MBㄉVRAM一定拼ㄉ過TI4200

Copprofield 2003-07-21 02:37 PM

TI 4200 Chip 最主要是用於 3D 繪圖設計用
遊戲用的顯示卡,換成 TI 4200 Chip 效能不好

GP03S 2003-07-21 05:45 PM

買張繪圖卡好了 覺得遊戲很難玩 還可以自己設計.......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:36 AM