史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問這樣的配備可以嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread53612.html)

tw00530607 2003-07-26 08:26 AM

請問這樣的配備可以嗎?

請各為大大幫我看一下唷...
這樣的配備有沒有問題....
因為打算今天幫朋友組台電腦...各為大大辛苦一下...幫小弟看看這台電腦有沒有問題唷...謝謝...^^
主機板: 技嘉7N400-L(晶片nForce2 雙通道RAM)
CPU:AMD 2200+(盒裝)
顯示卡:Elsa FX5200 128MB
記憶體:創見DDR333 256MB*2
POWER:七盟 350W
硬碟:Seagate 40G
各為大大麻煩多留意一下...這樣的配備跑起來怎樣??
謝謝...^^......

foxsimon2001 2003-07-26 10:41 AM

POWER 沒特別需求ㄉ話 300W就夠了
硬碟建議80G

a471 2003-07-26 12:42 PM

附議...

硬碟買80GB比較划算....至於POWER就沒關係買大廠出品的即可..
主機板方面我不知道它是不是nForce2 Ultra 400晶片組,假如不是
我建議你不要買..

tw00530607 2003-07-26 02:54 PM

阿.....剛睡醒.....竟然到第二頁啦..... = ="....

版主大大...對...這張版子是"nForce2 Ultra 400/MCP"的...ya!可以買嚕..
硬碟...80g較划算...那我就跟我朋友商量一下...看看預算夠不夠..
謝謝唷..........

a471 2003-07-26 02:58 PM

40和80差價應該不會很多,買80主流產品比較實惠..

fbi1985 2003-07-26 03:01 PM

顯示卡要不要再貼一些$$換成FX5600的??

tw00530607 2003-07-26 03:24 PM

顯示卡換成FX5600....要多好幾千...= ="..........
他可能要在要再做工一個月吧....唉...經濟不景氣....

a471 2003-07-26 03:36 PM

可以買張TI4200-8X擋一下有錢再換顯示卡..

dayy0203 2003-07-26 03:43 PM

大家好..
我最近也要裝電腦
我不知道主機板要裝哪一張

技嘉7N400-L好用嗎
本來要裝磐英8RDA+

a471 2003-07-26 03:47 PM

引用:

原文由 dayy0203 所發表
大家好..
我最近也要裝電腦
我不知道主機板要裝哪一張

技嘉7N400-L好用嗎
本來要裝磐英8RDA+

好不好用看你的需求....不然你就買KT-600晶片組吧..

tw00530607 2003-07-26 04:04 PM

用Ti4200...我本來也是想用這樣唷...
不過...被那個Direct9給拐跑啦......
所以還訴FX系列比較有前瞻性.....^^
To dayy0203....
要看你整體的配備是怎樣嚕....

a471 2003-07-26 04:10 PM

那就用FX系列吧..

dayy0203 2003-07-26 08:35 PM

引用:

原文由 tw00530607 所發表
用Ti4200...我本來也是想用這樣唷...
不過...被那個Direct9給拐跑啦......
所以還訴FX系列比較有前瞻性.....^^
To dayy0203....
要看你整體的配備是怎樣嚕....

cpu amd 2200+
ram 金士頓DDR333/256*2
顯示卡 青雲MX440

主機板煩惱中.......
不知道要選哪一張好....

tw00530607 2003-07-26 09:56 PM

YA....電腦組好嚕......太高興啦..................
不過...唉...好像XP灌的不好...
等我驅動全部灌完後...從開機...卻停再WINDOW XP的LOGO...
下面那橫也沒有在跑.....現在從灌中.........
還有ㄍ缺點...CPU溫度...竟然是....53度........
天阿.....第一次遇到溫度那麼高的....等等風扇從裝試試看ㄅ...
就訴這兩ㄍ問題了...大家看看有啥意見...= =....
對嚕...那ㄍ主機板內建的LAN網路...是再做啥滴阿??....
TO dayy0203.....
主機板就用我這塊ㄅ...nforce2晶片真的不是蓋的...

foxsimon2001 2003-07-26 10:19 PM

53度喔

換ㄍ好ㄉ風扇吧
不然打開機殼

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 PM