史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   壞掉的滑鼠 (http://forum.slime.com.tw/thread53682.html)

龍之首競技場 2003-07-26 02:15 PM

壞掉的滑鼠

大家一定都有滑鼠壞掉的經驗吧

那你是怎麼處理壞掉的滑鼠丟掉嗎

還是把硬體能夠利用的東西拿來再利用

說說看你們的辦法吧

fbi1985 2003-07-26 02:19 PM

壞掉的就擺旁邊囉~~~
或者丟掉~~

kenken77 2003-07-26 02:25 PM

我的話.............

是把它丟了,

沒用了...............:)

a471 2003-07-26 03:07 PM

留下來....維修一下就繼續使用....

m6686 2003-07-26 05:51 PM

換一條線即可 或是給小孩當玩具

龍之首競技場 2003-07-27 04:15 PM

那麼說只要滑鼠壞了

就只有丟掉一途沒有其它的用途了嗎

foxsimon2001 2003-07-27 05:37 PM

把滾倫拿出來玩

龍之首競技場 2003-07-28 12:43 AM

引用:

原文由 傑克勞 所發表
看是壞在那理∼

滑鼠很難壞ㄅ
我有時候玩個遊戲一天就可以壓左鍵超個2萬次上下

線斷掉皮剪開在接起來又可以用了

大概是在哪個區段比較容易斷掉

fbi1985 2003-07-28 12:45 AM

我一個滑鼠用了5年~~
最後是左鍵壞掉(壓了沒反應)~~
最近才換光學的~~

a471 2003-07-28 12:59 AM

我都用修理的修好...換換按鈕就好了...線不會斷除非你拉扯它..

starforce 2003-07-28 02:12 AM

引用:

原文由 a471 所發表
我都用修理的修好...換換按鈕就好了...線不會斷除非你拉扯它..

嘻嘻 那可不一定唷 我沒拉扯也曾經斷過∼∼∼∼
..........
.......
......
....
...
..
.
因為是老鼠咬ㄉ.......
可惡的死老鼠..........

peugeot206 2003-07-28 05:01 AM

引用:

原文由 龍之首競技場 所發表
大概是在哪個區段比較容易斷掉

老鼠那頭可能性大!不過不容易斷.

a471 2003-07-28 03:51 PM

總之可以修理的可以修理好不能修理的就"割肉"...

october_pc 2003-07-28 10:04 PM

壞掉的滑鼠留下來有沒有用處看運氣啦(還有價值觀)
如果你買的是羅技滑鼠,記得都是保固5年
壞了拿去代理商換一支就好了(非人為損壞下)
如果嫌太舊款就別修了買新的
(我還有朋友在用12年前羅技C7,天吶,念舊也不是這樣)
半年前客戶用了3個月的雜牌光學鼠中鍵滾輪摔斷不要了
我最近用他的switch修好其他客戶的滑鼠(3隻)
捐贈者真是功德無量
另外一個朋友是把壞掉滑鼠綁在狗狗項圈上
讓牠溜鼠玩,也不錯喔^^

f123lee 2003-07-29 12:08 AM

我都把球拿給我家的小狗玩

NoMo 2003-07-29 04:49 AM

呵呵…另一個建議∼拿去拍賣網站賣賣看^^"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM